160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Боевое вранье коварного Израиля

Дело было 14 мая 2021 года. Шла операция "Страж стен".
"А между тем, Армия Израиля только что сообщила о начале наземной операции в секторе Газа!!!" На этом фоне вдоль границы туда-сюда задвигалась бронетехника. В общем, наступают!
После чего Весь ХАМАС спустился в подземные убежища. Которых в Газе нарыто целое метро. По тоннелям даже грузовые машины ходят от границы сектора с Египтом на юге сектора, где они загружаются Иранским оружием и это оружие везется вплоть до северной границы сектора с Израилем. Эти туннели являются стратегическим активом ХАМАСа, и туда были вложены годы работы и огромные деньги. Сектор Газа пронизан сетью туннелей, это подземный город: километры туннелей, которые ХАМАС планировал для использования во время боевых действий, для пребывания там солдат, для перемещения их с места на место, для запуска ракет и в качестве штабов. Во время боев бойцы ХАМАС остаются под землей. В Общем , с этой системой подземных сооружения В секторе Газа нужно было что-решать радикально. Вопрос назрел и перезрел....
В общем, коварный Израиль наступать не стал. В этот раз. А обрушил на подземный сектор Газа специальные бомбы для разрушения бункеров. В течение 35 минут 160 самолетов летали над Газой и сбросили 450 бомб, то есть более 80 тонн взрывчатки, на весь подземный город-сад ХАМАСа. Такая бомба взрывается в бункере, а потом от этого взрыва идет взрывная волна по тоннелю на километры. В результате чего стенки тоннелей осыпаются. А в тоннеле, напоминаю, сидят ХАМАсовцы...
Ныне покойные.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=10&p=2#p454
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments