160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Ливень и мама куклы Лены

— Опять покуролесил с алкоголем? Потом была неудачная попытка секса с кем-то целлюлитной, потом, в изнеможении, уснул на унитазе? — кричит она мне, стоя под начинающимся дождем.
...Всем своим видом кукла Лена обычно изображает тихую покорность, глубокую народность, а также безграничную ко мне любовь и верность. Но, в зависимости от ситуации, эти качества проявляются у нее в разной пропорции. Кроме того, под настроение, она охотно демонстрирует небольшой, но ясный и здравый ум простой женщины из народа. Вот и сейчас:
— Кукла Лена, быстро садись в машину — сейчас ливень хлынет!

— Как сказала поэтесса: «Ты виноват лишь тем, что хочется мне писать». А в Мерседесе я этого не буду делать принципиально. Это, не говоря уже о том, что ты о моей маме плохо отзывался. И теперь, в знак протеста, я решила вся промокнуть до нитки. И пусть у тебя будет инфаркт! Ты долго к этому шел, мировая закулиса.
— Каждая фраза твоей мамы, кукла Лена, приближает меня к осознанию смысла жизни во всем его многообразии. Именно она не дает мне забыть, в каком мире мы живем. Ну прошу тебя, иди в машину!
— Мне надоели твои моральные проповеди, христопродавец. Да, ты переводишь мне деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. Но, всё равно, пусть тебе будет стыдно.
— Ну вот видишь, кукла Лена, ты действительно вся промокла. Дождина то какая.
— Ливень — это не повод меня целовать. Ты зачем меня раздеваешь? Ну, и к чему ты теперь призываешь художницу? Я что-то не поняла.
— Чтобы ты не простудилась. Поэтому я, с чистой совестью, а для меня очень важно, кукла Лена, я и снял с тебя это мокрое платье. Быстро всё остальное снимай, ресницами она хлопает!
— Совсем меня замордовал. Даже когда ложишься спать — я вовсе не уверена, что и среди наступающей ночи меня не разбудишь твое чавканье. Это уже не говоря... Но с этим то я уже смирилась, ты мне все-таки за это деньги на карточку «Мир» переводишь. Но то, что ты со мной иной раз делаешь...
Хочу тебе прямо сказать, в связи с этим, что, если ты продолжишь в том же духе, тебе придется пройти трудный путь транс гендерной метаморфозы вплоть до полной трансформации. Был солидный мужчина на Мерседесе

— а станешь женщиной-вамп на высоких каблуках. На скользкую дорожку встал, космополит безродный...
— Слушая тебя, кукла Лена, легко потерять веру во всё хорошее. Тем более, если ты не верил в него и до этого.
— Угу. Уставился он на меня рот раскрыв. Закрой рот и молчи уже. Если диету не будешь диету соблюдать — загнешься от своего диабета, я имела ввиду. И что тогда со мной будет? Ты посмотри, как тебя расперло в последнее время. А сахар какой? Я уже не говорю про то, что пагубная привычка выпивать не оставляет тебя ни при каких обстоятельствах...
— Решительно выступаю за исправление в части литературных приемов, тематики, языка и стиля. А также главной мысли всего того, что ты говоришь, кукла Лена. Страшно тяжело осознавать всё это, но именно это я и вынужден тебе сказать: «Дело, на самом деле, совсем не в этом!».
— Да? Не в этом? А тогда зачем ты раскладываешь меня на заднем сидении за разговорами? Я тебе что — малолетка какая-то, которая первый раз в Мерседес попала? В постели это сделаешь, когда домой, в деревню пол Рузой приедем. Проси прощения быстро!
— Хорошо, хорошо. Сейчас вернемся обратно в Рузу, мы всего на пару километров отъехали. Купим тебе что-нибудь сухое.
— В горошек, в стиле ретро-кантри. Я там в одном месте присмотрела. Правда коротковатое, конечно, но да ладно, мне идет.
— Да лежи ты спокойно, если я тебя уже на заднем сидении разложил!
— А я как лежу? Чего пристал, грубиян. Отдадим жизнь за мечеть Аль-Аксу....
— ... Давай хоть свитер твой надену, что ли. Лыбится он, довольный. Вопрос «Что делать женщинам, у которых нет богатого папы и ослепительной внешности?» для меня не актуален. При моей то внешности.
А вот как я магазин без брюк войду? Ты об этом подумал? Ладно уж, твой свитер мне почти до середины бедра. Главное — руку не поднимать. Ну всё для него делаю...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments