160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Сидя на шпагате хочется говорить кратко

— Ты меня извини за бестактный вопрос — с какой целью ты меня, христопродавец, раздел с утра пораньше? А то я тут терзаюсь догадками.
— Захотелось поучить эстетическое удовольствие поутру от благородства твоих форм и изящества твоих округлостей, кукла Лена. Удовольствие, вызванное искусством, отличается от удовольствия, вызванного пищей или сексом.
«Отличается ли наслаждение, получаемое от искусства, от наслаждения, получаемого от сладостей или секса», — над этим вопросом бьются лучшие умы
Да, ты меня, кукла Лена, уже полюбила и скоро накормишь. А вот с искусством ты не дорабатываешь.
— Эстет ты обрезанный, остановись!

Твоя сексуально активная старость, христопродавец, иногда заставляет тебя переходить все границы. Вместо того, чтобы оказать помощь занятой женщине, ты занимаешься удовлетворением своих сексуальных потребностей, искусствовед ты хренов.
Сиськи мои голые с утра пораньше рассмотреть он решил — невероятные, поражающих воображение победа высокой духовности.
Моя мама и старая коммунистка уже травят кротов, а мы тут в доме прохлаждаемся. Пошли во двор, я всем поесть приготовлю. А ты просто на скамеечке посидишь, насладишься природой. И, если повезет — может птичка какая на тебя накакает.
…Ранее утро, деревня под Рузой. Во дворе дома куклы Лены кроты нарыли свои подземные ходы, и теперь весь участок выглядит как стойбище археологов или искателей кладов — перекопано все.
По этому поводу мама куклы Лена купила мешок отравляющих веществ и теперь, с утра пораньше, вместе со старой коммунисткой засыпают «Новичок» для кротов в норы этих несчастных животных.
Сижу на скамейке. Птишка на меня пока не накакала, но поутру свежо. Вместо того, чтобы великодушно крутится передо мною голой в доме, кукла Лена готовит нам завтрак во дворе.
Завидев меня, старая коммунистка оживилась и затронула тему, навеянную, по все видимости, проводимой ею химически атакой против кротов. Захотелось, так сказать, после практической работы на местности, осветить и вопросы теории. Обычно она жжет напалмом в жанре «гневного осуждения Израиля», но сегодня ее волнует несколько другая тема:
— Сирия нужна США как зайцу триппер, — метко диагностировала старая коммунистка состояние дел на мировой арене, — В отличие от нас, которым эта страна нужна как все тому же зайцу стоп-сигнал. Поэтому я не понимаю — почему из-за какой-то Сирии чуть не случилась мировая войне? Этот вопрос так мучает меня, что мешает мне заснуть. Более того, от этой мысли от этой мысли я посыпаю себе уши пеплом.
— Могу с Вами, старая коммунистка, согласиться лишь частично. Что США потеряла в Сирии — я тоже не понимаю. А вот позиция России в этом вопросе, несомненно, не только понятна, но и оправдана.
Дело в том, что Сирия с середины 60-итых годов прошлого века и по сегодняшний день успешно осваивает заметную часть вначале Советского, а потом и Российского бюджета. Тут как Асад-старший, так и Асал-юниор показали себя крепкими хозяйственниками.
Не могу сказать, что это особенно пошло Сирии на пользу, но расходы были и остаются не маленькие. Одни только малопобедоносный войны с Израилем чего стоят! Так что за эти 70 лет сформировалась традиция, я бы даже сказал народный обычай, стихийно оформившийся в поговорку: «Сам прозябай, но Асада выручай!» .
А народными традициями пренебрегать нельзя. Народные традиции — это наши скрепы, причем духовные. Которые, хоть ради этого приходится десятилетиями сидеть на шпагате, мы, пребывая в спокойствии чинном, должны беречь как зеницу ока. Не спрашивайте, кому должны, но должны. Это наш неоплатный долг.
Тут, говоря прямо и кратко, и атомную бомбу употребить не жалко. Не просто кардинально, а в принципе. Еще В.И. Ленин (ПСС, т.30. абз.1 ст.133) писал: «Теоретически неправильно, а исторически явно ошибочно». Как в воду глядел вождь мирового пролетариата! Так что наша позиция неизменно остается принципиальной, потму что только этот путь имеет массу плюсов и почти не имеет минусов…
— Вот она, махровая русофобия! Как ты мог, при моей маме…
— Кукла Лена, я вовсе не это имел ввиду, ну перестань! Да, я сказал слово «позиция», но вовсе не в этом смысле...
— Да безжалостно не обрекал я простой народ на беды и страдания при Ельцине. Я вообще в те годы в Израиле жил.
— Конечно, любимая, я попирал права палестинцев, не буду спорить. Я с тобой вообще никогда не спорю, ты же знаешь.
— Хорошо, хорошо, я больше ни одного слова не прораню. Все как ты скажешь, дорогая.
— Да, кукла Лена, ты опять права. Меня в тебе действительно привлекает походка, посадка, стать, пышный бюст и аппетитная попа. Тут трудно что-то возразить. Но, главное твое положительное качество — это красота душевная, но не физическая!..
— Если ты не прекратишь, жидо-масон — останешься тут один сидеть. А я с мамой и старой коммунисткой кротов травить пойду. Хватит надо мной насмехаться тут. Убрал ручища обормот, еще соседи увидят!
— Ладно, ладно, поедем на твоем УАЗе Патриоте в магазин за продуктами. Тем более, что отравы для кротов еще купить надо. На другой машине туда все равно не проедешь. Только ажурные чулки я в сельский магазин не одену — не позорь меня, обормот. Меня же все здесь знают…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments