160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Самолечение

— Слу-ушай, есть такая терапия — лошади! А точнее, конетерапия или как она правильно называется? Ее суть заключается в том в том, что больного сажают на лошадь (пипец, представляешь!). А далее энергетика этого благородного животного благотворно влияет на заболевание наездника. И диабет даже от этого проходит, мне девочки из бухгалтерии рассказали. Древний татаро-монгольский метод. Ты как?
— Я? Давай с кошечек начнем, кукла Лена. Найдем больного диабетом старого кота, посадим его на скачущую лошадь... если диабет у него после этого пройдет — я следующий на очереди.
— Ты меня совсем не любишь. Я не понимаю, зачем ты мне только деньги на карточку «Мир» переводишь, чтобы я с тобой спала.
— Тебя, кукла Лена

не любить невозможно. По крайней мере мне, как старому, больного диабетом еврею, этого не дано.
— Да? А зачем ты гендиру про меня сказал: «Моя кукла Лена так хороша, что ее домогаются не только мужчины». А кто меня еще домогается? Лошади, что ли? Да не бай Бог! Небось, так брякнул? МыслЯ в ночи посетила — и с утра понесся сионизм на головы трудящихся? Ну признайся — тяжелое наследие советского режима у тебя такое, пархатый казак ты безродный?
Лыбится он. Ладно. Как говорит моя мама: «Еврей живет прежде всего из любопытства, доченька. Всю жизнь его не оставляет одна мысль — как же мне, наконец, ее трахнуть?». Я угадала? Ну не сейчас же, совсем сдурел?
А еще моя мама говорит: «С деньгами не так хорошо, доченька, как без них плохо». Тоже очень правильно, я считаю. Купишь мне сегодня что-нибудь? Как твоя содержанка я чувствую себя профессионально реализованной, когда ты что-нибудь мне покупаешь. Или опять все жалуются на отсутствие денег? А вот на отсутствие ума — ну все скрывают почему-то! Все равно ведь в торговый центр едем — у попугая семечки закончились.
— Купим, кукла Лена. Прихожу я домой — а тут на меня яростно, но дружелюбно набрасывается твоя красота, от которой захватывает дух! Ну как тут не купить?
— Правда? Даже немного неожиданно. Вот вроде бы, какие простые и добрые слова. А насколько от них становится легче! В «Солнечный» поедем, там, на втором этаже, девочки из бухгалтерии сказали. А их главная бухгалтерша, эта нищая, спившаяся, поруганная, перешедшая от отчаявшаяся на галоп кобыла. Так вот она, представляешь...
В общем, чей именно был член, манипуляции с ним так красочно описывала плачущая женщина, так и осталось для слушателей загадкой. А, еще, в детстве, ей ставили неправильный диагноз — косоглазие на левый глаз. Так она к этому так привыкла, что, с годами, действительно стала косить на левый глаз...
Опять понеслось? Хоть на коне, хоть на блохе — вперед с идеями чучхе? Ну прям всё время ты меня лапаешь, Господи...
Угу, сразу надулся он как. «И снова бомбёжки Израилем сектора Газа всколыхнут всю Россию!», — ты хочешь сказать? Прям посмотрите на него. Такой спокойно зайдет в класс и расстреляет детей. В духовно-эстетическом плане, я имею ввиду, расстреляет...
«Поддерживать наших палестинских братьев и сестер и защищать величие Иерусалима. Мы отрубим любую руку, тянущуюся к мечети Аль-Акса!», — я имела ввиду, ну что такого-то? Всё международное сообщество призывает власти Израиля остановиться и прийти в себя, между прочим. Ну полное у вас отсутствием какой-либо связи с реальностью!
Ладно уж, проведешь этот выходной дома, окруженный теплом и моим пониманием. А то снимешь заразную шлюху и получишь аденому простаты под старую сраку. Хоть бы дочку свою, которая в Израиле живет

постыдился. А то я не знаю вашего брата... Так и хочется сказать: «Господа папики, да фильтруйте вы блъядей для бани, блин!». Что ты, что твой дружок гендир. Угу. «В бане он 10 лет не мылся». Да не хватает мне еще... После шайки то, заразной... А у тебя вообще есть радости, кроме как делания для меня гадостей?
Сейчас пойдем в спальню, получишь там свою пайку по полной. Простая женщина из деревни под Рузой представителя Малых народов Севера не обидит, чего уж там. А сам лыбится то как — прямо светится на весть Новый Уренгой.
А в «Солнечный» после обеда поедем, смотри у меня...
Ну всё, всё, сейчас ты у меня узнаешь, что такое моментальная карма... Да сама я расстегну, сломаешь же!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment