160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Соседка тетя Клава

— В Мерседесе сидишь? При всех делах значит?
— Сижу, тетя Клава. За покупками сейчас поедем.

Фруктов что-то захотелось тропических.
— Евреи, деточка, тебя до цугундера доведут и моген давид на шею наденут. В Газе то хирурги не успевают осколки извлекать из тел младенцев. Слыхала небось? Ой, боюсь я, остановятся часы твои, голубушка ты моя, на Семь сОрок, ой, остановятся-а...
— А то! Он же у мен и сам в секторе Газа в ЦАХАЛе служил. Теперь вот все время те места вспоминает. Пыльно там, говорит, сильно. А это целиться мешает. А в Семь сОрок у них ужин был.
— Ужин то, небось, кошерный бы-ыл? Ой, не жалеешь ты себя-а, милая-а... А у меня за тебя сердце то болит!
— Зато он меня жалеет, тетя Клава... Прям так жалеет. И сяк жалеет! В общем, по-разному. А иной раз и на заднем сидении Мерседеса себе позволяет. «Христопродавец» — одно слово. Я же вам говорю, в Газе он служил. Оттуда и солдафон.
Автомат УЗИ да казарма — что они там видели? Так, шабат один сплошной. Сейчас то он дорвался, конечно, а тогда... Только сейчас, в моем лице, награда нашла героя, утверждает. А вчерась такое учудил, тетя Клава-а:
Стоим мы в магазине в Рузе — а он на меня уставился и лыбится. Ну переклинило его, с ним такое бывает. Ну я ему: «Купи мне вязаную накидку из шерсти альпака, кому сказала! На заднее сидение своего Мерседеса будешь класть, перед тем меня там раскладываешь...».
— Неужели курил, антихрист?
— Обязательно! Да ему для меня купить что-то — как палец в нос засунуть, тетя Клава. Потому что он сразу в себя от этого приходит, если его переклинивает, глядя на меня.
— Так грех то какой, Ленка! По-разному то учудил, это же надо! Люди говорят, он тебе деньги за это платит намеренные. И всё на карточку «Миг». Ну зачем тебе всё это? Лучше бы ты к нам на ферму дояркой пошла, честное слово. Милое же дело — на ферме. Навозом, правда, пахнет. Но, за работой, быстро принюхаешься. Да ты же помнишь, работала ведь...
— Ой, работала, тетя Клава, всё помню. Но к навозу я тогда так и не принюхалась. А может оно и к лучшему? А то у меня болевые ощущения и физический дискомфорт во время половых актов от него возникали, тетя Клава, честно Вам скажу. А потом, как этот жидо-масон к себе в Новый Уренгой вывез — там отпустило вроде.
Там у нас в квартире попугай живет. А попугай — не корова, ну какой от него навоз? Наверное, от этого, я думаю. Да и космополит мой безродный говорит: «Богоугодное ведь дело, кукла Лена, по-всякому». И поцелуями осыпает меня, поцелуями!
Вот я и думаю — за деньги же! А за деньги можно, ну какой это грех? А то, что он говорит мне чуть что: «Правильная физиотерапия в рамках сексуальной жизни, кукла Лена, требует продуманных и взвешенных решений. Так что ты повернись сейчас так, любимая... Доведет меня, бывало, до пика сексуального возбуждения — ему и самому приятно.
А Вы, тетя Клава, значит считаете, что он меня всё это время обманывал!?
— Лжет он тебе Ленка! Цинично и нагло обманывает. Господи ж бы Боже мо-ой! Ну, это если учитывать особую интимность и чувствительность при обсуждении этой темы. Поэтому всего то я тебе не рассказываю, голубушка-а!
— А он все время на старинные времена

при этом ссылается. Мол так у них, у космополитов безродных, издавна заведено. Овеяно веками, типа. Да и новейшей общепринятой медицинской практике это в корне не противоречит.
Так это всё обман обман да провокация оказывается? А требующая взвешенных решений терапия сексуальной жизни не подразумевает искусственной стимуляции полового возбуждения с целью достижения оргазма, Вы говорите, тетя Клава?
— Ну, это если строго по науке Ленка, то конечно. Поэтому и коровам на ферме мы такого больше не практикуем почти. От этого воровал то волнуется, а потому и надои от нее только снижаются. А нам, на ферме, это ник чему.
Забыла уже, голубушка? А ведь по отношению к коровам на ферме это и неуважительно, и неуместно. Тем более, что непристойно это всё, да и нет в этом никакой медицинской необходимости-и....
— Ох, тетя Клава, да Вы просто глаза мне открыли заново, спасибочки Вам! На ферму дояркой пойти, говорите? Обаятельно над Вещим предложением подумаю. Обязательно. И с мамой моей посоветуюсь, что она мне скажет...
— И с сыночком своим, Антошкой, погори, голубушка. Он парень у тебя уже большой, в третьи класс ходит. Рассудительный и в правильном свете все понимает...
Я смотрю на них из окна дома в деревне под Рузой и терпеливо жду окончания разговора с соседкой тетей Клавой. Мы должны уже выезжать, но от таких разговоров кукла Лена получает большее удовольствие, чем от самой поездке в Мерседесе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments