160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Как вечер перестал быть томным

Уже часов десять вечера. Ничто не предвещало вообще ничего. И тут вдруг наша Главная бухгалтерша найдена находящаяся в полном изумлении, одиноко лежачая нагой в остывшей сауне.
На закономерный и где-то справедливый вопрос: «Что ты тут делаешь еъбанашка?» она лишь недоуменно пожимает плечами и кокетливо улыбается.

Не проронив при этом ни звука.
При беглом осмотре на ее правой ягодице был обнаружен написанный красным фломастером номер телефона. Больше при ней ничего не было. Поэтому по нему и позвонили...
Вздрогнув от неожиданности, наш гендир приложил мобилу к уху и грязно выругался в нее на узбекском с украинским акцентом. Обшей смысл им сказанного, на агентируясь на деталях, был таков: «Очень несвоевременно позвонили, дорогие товарищи!» (Общая экспрессия сказанного очень принижена).
Лежащая рябом с ним удивительно миленькая узбечка лет 19-ти, работающая у него секретаршей с ненормированном рабочим днем, добросовестно помогла ему правильно расставить смысловые акценты. В ответ он ласково засунул ей безымянный палец левой руки в рот, как бы прося таким образом, чтобы она пока замолчала. И, только после этого, почему-то несколько севшим голосом, наш гендир сказал в трубку следящее:
— Везите ее в офис нашей компании. Вас встретит наш начальник коммерческой службы. Да, этот еврей, и ни в какой Израиль он снова не уехал. Он сейчас на работе, и я его предупрежу. Сгрузите ее на входе и сдадите ему под акт приема-передачи.
Да не будет он сам выпивший — у нас квартальный отчет на носу! Нет, блъядь его тоже будет, она всегда при нем, он без нее посцать на мороз не выходит. Ну да, эта, с сиськами, а какая еще? Говорит, что простая женщина из деревни под Рузой, и что было бы кощунством назвать её еврейкой. А там хъер ее знает, еврейка она или действительно из народа...
Ну и зачем нашим детям этот западный масонский деструктивизм? Хъер бы с ней, что пыжатся, а вы ей не потакайте! А то выяснится, что не пыжится, а тужится. Это хорошо, что не обозналась еще. Тогда везите как есть, голую. Если в сперме — то протрите ветошью и визите этот одинокий луч света в темном царстве сауны, блин.
Только в одеяло заверните, чтобы не простудилась, а то без нее с квартальным отчетом точно опоздаем. У меня одна бухгалтерша итак с коронавирусом бюллетенит уж вторую неделю. Не привилась, блъядь. Уколов боится, видите ли, а в клизме не прививают, оказывается. А то, что я ее премии лишу — она не биться!
Так что там смотрите, не перепутайте, таксисты-онанисты. Он с вами и расплатится, я ему скажу, знаю, что не у Пронькиных. Как за негабаритный груз заплатим.
Опять доносятся голоса обеспокоенных? Ну да, еврей, на входе ждет с актом приема-передачи. Сдайте по весу, у нас всё записано. Ты что, еъбнулся? Шучу конечно! Кому в Службе Персонала ее вес в жопу сдался? А то им больше им там заняться нечем Одни должностные обязанности чего стоят....
Случайно чем-то навеяло — ну и сказал. А-а, вспомнил, вчера с объемом бензина опять наъебать хотели, думали, что по температуре воздуха не будем пересчитывать. Нашли, блин, диких представителей Малых народов Севера...
Супостаты в панике, блин, ни русский, ни узбекский язык не понимают. Курнули шмали — а потом за руль садятся ... Да визите, блин! А то расъпиъзделись тут. На диком бреге Иртыша Ермак не нужен ни шиша. Гы-ты-гы, что, не ждали? Совпало это у вас с началом гендерного перехода?
После чего наш гендир нехотя вынул палец изо рта молодой узбечки и перезвонил мне...
Вздрагиваю от раздавшегося так не вовремя телефонного звонка. С сожалением выпускаю из рук куклу Лену и беру мобильник. В нашей компании заведено, что каждую ночь в офисе дежурит кто-то из начальников служб — мало ли, на всякий случай. Поэтому не взять трубку нельзя. Там голос гендира:
— Изволишь сирень нюхать? Смотрит он в дальние дали, говорю, вспоминая былое? Твоя то, небось, рядом, в удобной позе? При-ди ко мне, лесно-ой охо-отник... Абрам и фея не теряют бдительности, я надеюсь?
Ну а то! Лежит рядом, рот разинула. Как «чего»!? Кстати, я тебе сейчас такое выдам... В общем, эпоха циничной лжи, наконец, закончилась. Некоторые из-за создают панику, а зря. Поставлю тебя в известность вкратце, сам с головой в работе...
И вот я сижу на входе в офисе нашей компании с заранее заполненным актом приема-передачи

Картинка № 2

А, в это время, в моем кабинете тихо ликует моя кукла Лена, предвкушая... Даже не соблаговолив при этом надеть платье. Ну, Вы понимаете...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments