160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Хочу быть твоей содержанкой

— Опять? Уставился на меня плотоядным взглядом? Мягче надо относиться к людям. Ты понял? Особенно к таким слабым и беззащитным как я. Остальных, конечно, жалеть нечего.
Не помогло. Теперь абсолютно благодушно-безучастная физиономия и полная отрешённость от окружающей действительности. Ку-ку!
Ну, конечно. Когда евреям делать нечего — они берутся за великие дела. Пример одного маленького, но гордого контейнеровоза, перекрывшего Суэцкий, канал учит нас... Быстро убрал от меня ручища, кому сказала!
— Так люблю я тебя, кукла Лена. Хрупкость и утонченность простой женщины из деревни под Рузой полностью меня обескуражила и лишила сил к сопротивлению. По.тому и боксерам нельзя бить ниже пояса, кстати. А толстовство и травоядность приводит евреев в могилу гораздо быстрее, чем кого-другого, как показывает многовековой исторический опят. Вот и я не сдержался.
— Брачное поведение пожилых евреев удивительно схоже с брачным поведением молодых павлинов. И этот феномен хорошо известен орнитологам.
— И тот, и другой аскет, но развратник, ты считаешь, кукла Лена? Просто еврей в брачный период более празднично смотрится?
— Дело не только в этом, нехристь. Главное, что заметили орнитологи — это то, что еврею, в отличие от павлина, молчать всегда труднее, чем говорить. И, тем не менее, ты должен себя, обрезанного, держать в руках.
— Обрезанного себя держать в руках держать в руках? Не буду! Для этого ты, кукла Лена, мне провидением дадена. Как дар небес, не абы что.
— На жалость он давит. К небесам взывает, христопродавец! Не сейчас, у меня плита включена. Так что советуют тебе подуспокоиться пока. Или ты опять думаешь, что я дана тебе на поругание когда у меня кастрюля на плите?
Как говорит в таких случаях моя мама: «Не будь сладкой, доченька — иначе тебя съедят». Так что имей ввиду. Тем более, что какой бы сладкой ни была любовь — компота из нее не сваришь. А на кухне пока я хозяйка!
— Эх-х, надо было еврейку в содержанку брать, а не простую женщину из народа...
— Значит, заглянула моя мама в твои истинные эмоции, как я погляжу? Не зря, похоже, я по жизни тоже стараюсь не называть эту национальность вслух и даже мысленно. А знаешь почему?
— Так сильно восхищение?
— Потому что среди представителей этой национальности если и встречаются тут и там адекватные, то их катастрофически мало. На всех простых женщин из народа точно не хватит. С павлинами, вот, в этом плане всё гораздо благополучнее.
Вот мне и приходится мириться с тем, что есть. Страдать и надрываться! Но, главное не в этом. Главное тут то, что это издали все женщины «ничего так, сгодится». А, на самом деле... Не зря моя мама говорит:
— Еврейки обычно сведущи в литературе и немного играют на фортепиано. Но на кухне совершенно беспомощны и готовят всегда плохо, доченька. И крайне неохотно. Так что не надо им уподобляться, блъядь, если ты хочешь, чтобы за твою любовь тебе деньги на карточку «Мир» переводили! Иначе тебе и большие сиськи не помогут.
Злодейка судьба от дорогостоящих глупостей жителей деревни под Рузой всегда надежно оберегала. Н я хочу разорвать этот порочный круг и оставаться твоей содержанкой

По факту, правда, получилось, что я стала твоей не только твоей возлюленной, но и надежным товарищем по борьбе. Но с этим я уже смирилась. Твое дело, обормот, помочь мне на ноги встать. А. чтоб низко за это пасть— за мной дело не встанет!
— Ты мне не содержанка, кукла Лена, ты — мой боевой трофей.
— И у кого это ты меня отвоевал?
— У своей жизни, кукла Лена. На старости лет, наперекор всему, в том числе и убеждениям, я поднялся в атаку, уехал из родного Израиля обратно в Россию, где, выйдя на оперативный простор, и, развивая успех, завоевал тебя. И, с тех пор, здесь, в Новом Уренгое, я праздную эту славную победу.
— Славный боевой путь израильской военщины на бескрайних просторах тундры? Как говорится: «Как известно, Ленин картавил. Но особенно это было заметно, когда писал свою знаменитую работу «О национальной гордости великороссов». Думаешь, обладание мной дает тебе и все твоему семейству на два поколения назад

космополит ты безродный, право на потомственное дворянство, вплоть до графского титула!?
Правильно думаешь. Ешь давай. Я готовила, старалась... А принести извинения за плохие мысли у меня в твой адрес ты не хочешь, кстати?
— Каким образом, кукла Лена? Пасть на колени, с моим то животом...
— Есть способы и не такие травматические. Могу предложить тебе, к примеру, свозить меня завтра в Торговый Центр «Вертолет». Я там на втором этаже кое-что присмотрела.
Ну конечно, как его попросишь что-нибудь мне купить — так он сразу меня раздевать начинает! Ну просто условный рефлекс у человека выработался...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments