160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Отравление Скрипаля

У Скрипаля была дочь. И он попросил ее привести ему гречку. Скрипарь был изменником Родины и жил в Англии. А в Англии гречки нет. Скрипарь считал себя если не гением, то достаточно сильно одарённым способностям так как читал в Англии местные мэйнстримные СМИ. Но, при этом, мучился муками совести и ностальгией ужасно, и думал, что гречка ему обязательно поможет.
Приехавшая из России дочь Скрипаря приезда отцу гречку и сварила ее в кастрюльке. После чего изменник родины-папа и его дочь взяли кастрюльку с гречкой и пошли гулять в парк.

В парке они сели на скамейку и стали есть гречку из кастрюльки одноразовыми ложками. И слёзы радости текли по их щекам, потому что было вкусно. Говорят, что слезы убивает у женщин потребность в сексе, но, в действительности, это совсем не так.
Впрочем, наверное, это неважно, потому что вскоре они потеряли сознание. Причем, прежде чем потерять сознание, Скрипарь-папа воскликнул: «Ёшкин кот!». А его дочь потеряла сознание молча, но с улыбкой на устах. Так как ей было при этом хорошо.
Мимо проходил степенный английский полицейский, который при этом думал : «Двенадцать лун сменяют друг друга приблизительно за 354 дня, в то время как оборот земли вокруг солнца совершается за 365 с четвертью дней». Он был очень умен.
Увидел лежащих на скамейке без сознания Скрипарей. Английский полицейский не растерялся, и в туже минуту стал стягивать трусы с дочки изменника Родины. И тут его взгляд упал на кастрюльку с гречневой кашей.
Английский полицейский снова не растерялся и стал есть кашу одноразовой ложкой. Справедливо решив, что гречки в Англии нет, а лежащая на скамейке дочь изменника родины никуда не денется, так как она находится без сознания. А одноразовую ложку он всегда носил с собой на такой случай.
Он был опытный английский полицейский и гордится корнями своих родителей и их цветом кожи. Поэтому, чтобы не было уж совсем одиноко, он всегда брал с собой на дежурство бутылку шотландского виски.
Доев гречневую кашу, находившуюся в кастрюльке, английский полтцейский уверенным движением руки снял трусы с юной Срипарь. Он был опытный полицейский, много лет проработавший в парке, а потому дождь и отсутствие элементарных удобств его совсем не смущало. Никогда. А потратить кучу времени и красноречия — но так и не оказаться в постели было совсем не в его стиле. Однажды, в парке, он полюбил толстую пакистанскую женину, которая будучи пьяной, пролежала в луже, покоясь среди вод, два с половиной часа…
Увидев юную Срипарь без трусов её, английский полицейский сразу понял, что она несравненная и влюбился в нее с первого взгляда. И, только после этого, тоже потерял сознание ел всем чертям.
Так они познакомились. Ее звали Юля, а его Мганга Израилевич. И она была родом из Москвы, а он из Нигерии. И английский полтцейский взял у нее телефон. Поэтому, когда она пришла в себя — она никому не могла позвонить.
А потеряли сознание сначала оба Скрипаря, изменник Родины и его красавица-дочь, а потом и английский полицейский потому, что гречневая каша была отравлена кровавой гебней в тайной лаборатории возле метро Ясенево (выход из последнего вагона по ходу поезда и налево). Возле этого входа в станцию метро Ясенево часто собираются местные алкоголики и бомжи, и поэтому там всегда пахнет отравляющим веществом «Новичок»
Тут и сказочке конец. А кто слушал — тот молодец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments