160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Портрет с куклой Леной

На этом фото я с кухней Леной на фоне холодильника.

Сейчас кукла Лена, этот оборотень в ажурном белье, включит плиту и начнет готовить мантышки. Когда мантышки будут готовы, кукла Лена выключит плиту, и мы пойдем в спальню. Срочно, по делу. Э то традиция. А традиция, как известно — это неписанная, но выполняемая сторонами договоренность…
Но пока я буду развлекать себя и куклу Лену разгарами о переживающем очередную молодость еврейском вопросе. Немцы приходят из ниоткуда и уходят в небытие, а еврейский вопрос продолжает остро стоять на повестке дня.
Наверняка к нам на огонек заглянет наша соседка старая коммунистка. По своим политическим пристрастиям она, с традиционной российской искренностью, верна идеям чучхе периода плодотворной борьбы с безродным космополитизмом. Так что у меня с ней всегда есть о чем поговорить.
Где-то далеко беснуется Тереза Мэй, но на нашей кухне по вечерам плавно текут беседы о вечном…
— Лучше бы мой христопродавец занялся своим здоровьем, — жалуется на меня кукла Лена, — а потом уж своими неразрешимыми национальными проблемами. Уж как я за ним слежу — а у него опять сахар поднялся. Но все мои разговоры о неизбежном опять тихо уходят в никуда — сегодня опять забыл принять лекарства. Ведь откинет и коньки, и лыжи, и шашки с шахматам, и шест для прыжков с шестом. Ну и что я без него делать буду?
С глубокими то знаниями об их библейских победах от Иошуа Бин-Нуна до Шимона Бар-Кохбы? Очень они мне под Рузой пригодятся. Как и песни на народов Севера, которые он иногда затягивает среди ночи мне над ухом дурным голосом. Вокалист с мороза, блин. А вчера, представляете, старая коммунистка, он полчаса рассказывал мне о никому не нужной Исландии.
А ты угрожающе на меня не поводи бровями, мировая закулиса, я правду говорю, все как есть. У тебя только одно на уме, знаю я тебя, обормот. Вот только попробуй у меня еще раз перед работой снова лекарства не выпить!
Представляете, старая коммунистка, он, своим поведением в последние выходные, спровоцировал у меня диарею. Со мной это всегда бывает, когда я сильно волнуюсь. Мне вообще кричать вредно. И, главное, ну ничего не стесняется, христопродавец. Да дай ему волю — он средь бела дня без трусов до середины Днепра дойдет аки посуху. Все ему до одного места.
Да, именно этого!
— Это во мне традиционная смелость евреев играет, ничего не поделаешь.
— Да, кукла Лена, твой то пролетариат не любит, — перебивает меня старая коммунистка, — А наш народ обижать не надо! — В ее голосе звучит даже не металл, а чугун, — Впрочем, его не исправишь, они все такие, мацой вскормленные. Им от нас надо только, чтоб мы им мантышки на стол подавали еще теплые, ну и ты сама знаешь, что еще. Взрослая уже, понимаешь, о чем я говорю.
Старая коммунистка давно и хорошо известна своей склонностью к курьёзными и далеко идущими умозаключениями, связанными с употреблением в пищу мацы, поэтому я не возражаю.
— Это точно, старая коммунистка, — соглашается с нашей соседкой кукла Лена, — Но тут ничего не поделаешь. Кто-то кого-то, как я погляжу, здесь держит здесь за идиотку с большими сиськами. В то время как самому ему только и нужно читать книги или употреблять алкоголь. Больше его ничего не интересует, жидо-либераст чертов. Ну, кроме, понятное дело..
— Я рад, что ты, наконец, прекратила зализывать нанесенные мною душевные раны, кукла Лена, и зашла речь о больших сиськах. Воспринимаю это как casus belli, — не могу себя сдержать я, — впрочем, хотелось бы хороших слов не тратить попусту…
После этих моих слов старая коммунистка почему-то сразу засобиралась домой. Хотя, на мой взгляд, это мое высказывание, политкорректным ухом, должно воспринимается как абсолютно невинное.
А, впрочем, евреи в принципе любят несли радость освобождения всем, в том числе и тем, кто в ней не нуждался. Старая коммунистка с удовольствием съела бы еще пару мантышек. Да и с разоблачений наших злодеяний она явно еще не закончила.
Но… Конечно, старая коммунистка по этому поводу слегка опечалена, но приходится прощаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments