160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

А вас, педерасты-лесбиянки, я порошу остаться!

И Израиле есть партия под названием РААМ. Это воинственные мусульмане, где-то даже ХАМАС. У них в Кнессете 4 мандата. И они ведут переговоры о вхождении в правящую коалицию. Так вот, Валид Таха, глава фракции РААМ, подписавшей накануне коалиционное соглашение с "Еш Атид", дал интервью радиостанции "Микан", являющейся частью Корпорации государственного вещания.
Помимо прочего,этого шахида спросили о возможных законодательных инициативах по продвижению прав общины ЛГБТ.
"Ни один закон, касающийся извращенцев, не пройдет благодаря нашим голосам. Партия РААМ не будет иметь к этому никакого отношения", - бодро отчеканил этот доблестный воин Аллаха.
К настоящему моменту эти слова не повлекли никакой реакции со стороны партии МЕРЕЦ всей душой выступающих в защиту прав сексуальных меньшинств на Святой Земле и тоже входящие в правящую коалицию, создающиеся под руководством Нафтали Беннета. Кстати говоря, праведного еврейского националиста и бескомпромиссного сионисты. Ну прямо все у нас борцы за идею. Ну никак без этого!

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=10&p=2#p467
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments