160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Первая речь глухонемого депутата

Впервые в истории израильской демократии в Кнессет избрана глухонемой депутата. Ее зовут Ширли Пинто (שירלי פינטו) и она избрана от правящей партия Ямина. Молодая, симпатичная женщина

1989 года рождения.
Ее легкомысленно пытались не призвать в армию, но она настояла. И в 2009 году получила медаль от генерал-майора Идо Нехуштана, командующего ВВС Израиля, где проходила свою военную службу в качестве менеджера по проектам в сфере материально-технического обеспечения. Впоследствии получила также премию за выдающиеся достижения от тогдашнего президента Израиля Шимона Переса.
Закончив Академический колледж Нетании со степенью бакалавра в области права и работала адвокатом.
С 2016 года преподает в Бар-Иланском университет язык жестов так как является крупным специалистом в этой области и, паралельно, работает консультантом мэра Рамат-Гана по вопросам прав инвалидов. Замужем.
И всё у нее хорошо. Вот теперь в Кнессет избрали.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=10&p=2#p471
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments