160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Случай на буровой

— Я скорблю об их преждевременных смертях, кукла Лена
— А с чего ты взял, что они преждевременные?
…В этот день на буровой с утра царил оц-тоц первертоц. И, может быть поэтому, в обеденный перерыв молодой зампомбура попытался засунуть свой член в рот спящего товарища. Член не входил. Тогда членоносец, как бы как бы резвясь и играя, зажал рот спящему коллеге. В результате чего член действительно вощил как бубочка. Правда плотно. Лицо юноши лучилось счастьем…
Но его счастье было недолгим. Потому что спящий после ночной смены проснулся. Выспался, наверное. Всю гамму переживаний, которую испытал в эту минуту проснувшийся, сложно себе представить, но еще сложнее описать…
После своего пробуждения, а это был дизелист с большим стажем работы, быстро поняв в чем, собственно, дело, он среагировал на произошедшее с его ртом ни минуты не раздумывая. Что выразилось в том, что дизелист ударил перешедшего всякие границы приличия зампомбуцра Моментомером трубныым (измеритель момента на гидравлическом трубном ключе) «А-60/80-7905». По буйной головушке.
В результате удара голова молодой зампомбура устояла. А вот моментомер трубный сломался. Это вообще достаточно хрупкий измерительный прибор, не предназначенной для того, чтобы им били по голове. Ни при каких обстоятельствах.
Вообще-то зампомбура и дизелист были старыми друзьями

Но так вышло. Так что им обеим потом было что сказать друг другу…
Другого моментомера на буровой не было. Пришлось срочно гонять за новым вахтовку на Базу Производственного Обеспечения в Новый Уренгой. В результате чего буровая бригада день просидела в простое. Поэтому эпизод замять не удалось. Потянулись тягучие разборки с покаяния с самобичеванием. В конечном итоге буровой мастер был наказан рублем…
— Опять стенать о современном упадке нравов начал, христопродавец? И вновь чувство возмущения до краев переполнило его скромный мозг, — прокомментировала происшествие с разбитым моментомером кукла Лена, когда я, придя с работы домой, рассказал ей об этом печальном недоразумении, — Ну вот, и я же, в конечном итоге, безвинно получила по попе. Вот умеете вы, евреи, видеть в событиях будничных удивительное.
Быть содержанкой такого христопродавца как ты — это скрупулёзная, трудозатратная работа. Но я же держу себя в руках! Более того, порхаю перед тобой как балерина

Причем обычно голая.
— Именно поэтому в народе нас и зовут «пархатыми», кукла Лена. А балерина — это бесправный объект для садо-мазо секса со стороны власть придержазих. Так это было задумано изначально по крайне мере.
— А я не бесправная. Ты мне за то, что я с тобой сплю, деньги на карточку «Мир» переводишь.
— Это не плата за твою благосклонность, кукла Лена, а безвозмездные трансферты, В знак моей к тебе большой любви. Именно поэтому для меня они действительно архиважны, но контрпродуктивны, кукла Лена.
— А теперь скажи тоже самое, но человеческим языком. Ну, до того, как стал любовь канючить, это то я поняла. Причем объясняй мне всё ничего с меня не снимая и не упоминая не в каком контексте о Стене Плача. Тут речь о деньгах идет, так что мне не до шуточек.
— Красок не хватает, кукла Лена, чтобы описать славную победу…
— Лечится лоботомией в известной среди большой творческой интеллигенции Иерусалимской клинике Адасса Эйн-Керен не пробовал, христопродавец? — прервала мои оправдания моя же возлюбленная, — Не-ет, ты у меня сейчас узнаешь, почем фунт улиток.
— Ты хочешь сказать, что всё это стало лишь очередным звеном в серии зловещих знамений, кукла Лена?
— Угу, встало у него. Стратегически отношения он выстаивает, халат с меня уже снимает. Поешь сначала как человек, не на буровой, слава богу. Жалко, что у нас дома нет моментомера, кстати. И в магазине его, небось, просто так не купишь. Завтра пойдешь на работу — не забудь украсть. В хозяйстве, думаю, пригодится...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment