160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Москва-Берлин, Дружба-Фройндшафт, Ракетно-ядерный удар

— Кукла Лена, в моей юности была песня, которую грозно исполнял какой-то военный хор. В этой песни были замечательные слова; «Москва-Берлин, Дружба-Фройндшафт, Ракетно-ядерный удар», которые меня трогали за душу.
Эту песню написал недавно умерший на далёкой Сан-Диеговщине композитор Владимир Шаинский.
— А чем тебе не нравится Сан-Диего, жидо-масон? Там же Санта-Моника.
— Там ужёный климат — кондиционеры включаются уже в апреле, а летом на улицу выти нельзя, удушающая жара. И три четверти жителей Сан-Диего — это индейцы из Мексики и центральной Америки, которых в штатах условно называют «Латинос». Что там делал старый еврей из России — умом не понять.
Так вот, связи с его кончиной я набрал слова этой песни в поисках и — о ужас! Слова «Москва-Берлин» есть, «Дружба-Фройндшафт» есть, а «Ракетно-ядерный» исчез бесследно! Ни одной ссылки! Ты представляешь, кукла Лена! Жизнеутверждающие строки о ракетно-ядерной ударе из канонического текста песни Дружба-Фройндшафт уюрали езе до появления интарнета — и вот результат.
А ведь эту песню довольно часто передавали по радио, и это одно их самых ярких воспоминаний моего детства. А еще говорят, что из. песни слова не выкинешь. Но ничего, как раз эту песню не задушишь, не убьёшь!
— Вот, пристал! Лежи, болей спокойно. Я уже и маму спрашивала. И старую коммунистку — они не помнят. «Антошка, пошли копать картошку» Шаинского — помнят. Картошку у нас все под Рузой тогда копали, тем и жили. А ракетно-ядерного удара никто не помнит, значит его и не было.
А еще старя коммунистка говорит, что «Такие как ты, кукла Лена, предоставляют этим сионистам возможность излить свой яд». Моя же мама ограничилась лишь криком и маханием рук, но, при этом, добавила, что зацикленность на ракетно-ядерном ударе — это верный признак болезни, который не кажется ей хорошим. Поэтому я такие вещи больше у них спрашивать больше не буду.
— Если сравнить высказывания старой коммунистки с каким-нибудь природным явлением, то наиболее точной аналогией происходящего будет оползень. Причем имеющий тенденцию перейти в лавину. Старая коммунистка что — считает, что сперма нас, сионистов, настолько токсична?
— Жри малиновое варенье, моя мама его для тебя, христопродавец, специально без сахара варила. Пропотеть тебе надо — и сразу про ракетно-ядерный удар забудешь.
— Не забуду. В моем детстве

были две главные песни: «Москва-Пекин, дружба навек», и эта. «Дружбу на век» написал Мурадели, а «Дружбу-Фройндшафт» — Шаинский. Я на этих песнях воспитывался. Более того, именно эти песни влспитали во мне светлые идеалы.
И выбрасывать из этих песен слова я никому не позволю. Во избежание ненужных ассоциаций, могущих поколебать святую веру в высокие идеалы. Моя нежная психика этого не вынесет. Поэтому требую вернуть «Ракетно-ядерный удар» на место!
А старая коммунистка своими высказываниями лишь продемонстрировав свое полное невежество. Причем не только в вопросах советской песенной классики. С трудом сдерживаю нецензурную тираду, которая рвется из моей груди в ее адрес.
А вот твоей маме, кукла Лена, я аплодирую стоя. Причем не вставая с кровати. Будучи от природы личностью тонкой и изысканной, она, как и положена менеджеру-консультатту сеск-шопа, зрит строго в корень.
— Да кто у тебя спрашивать то будет, мировая ты закулиса? Не позволит он, жидо-масон чертов. И не лапай меня, обормот.
— Я просто обязан тебя трогать кукла Лена, потому что мы живем в век потрясений и размывания основ. К примеру, современное украинское государство официально является правопреемницей УССР. А РФ — правопреемницей СССР. Таким образом у УССР сразу два правопреемника, что, согласись, много. И только опираясь на твои округлости, кукла Лена…
— А на старую коммунистку не обижайся, сионист. Она хорошая на самом деле, просто она идеалистка и мечтательница.
— Кукла Лена, на старую коммунистку я не могу обижаться именно потому, я сионист. Еще Талмуде говорится, что в день разрушения Храма родился Мессия. (Хелек 98). В сущности, эта талмудическая формула и явилась основой сионистского проекта.
Сионизм, как идеология, мог возникнуть только в галуте, и только исходя из ясного понимания того, что «все неевреи являются скрытыми или явными антисемитами» (Теодор Герцль). Поэтому безопасность евреям может быть обеспечена только и исключительно в еврейском государстве…
— Ну, понеслось, на поправку мой сионист пошел, слава Богу! Ох и напугал же ты меня своим ракетно-ядерным ударом, жидо-либераст. Думала, что все уже… И сахар у тебя подскочил, температура высокая, заговариваться стал, бормотал, что ты благородней и великодушный….
Я ревела даже, глядя на такое дело. Но, слава тебе господи, царица небесная, обошлось — опять, обормот, мне под юбку лезет.
Пошел в душ — потный весь. А я тебя в спальне буду ждать. При полном при параде. Обормот неугомонный, не лапай меня, я и так вся испереживалась из-за тебя.
Кстати, кукла Лена, если со мной действительно что-то случится, прошу тебя читать книгу «Эйха», которую иудеи читают в дни траура, естественно, на языке оригинала. К чтению «Эйха» также обязательно привлеку свою маму. Я знаю, она охотно согласится. Это можно делать и под Рузой, к примеру под ольхой, которая растет во дворе вашего дома.
А вот старую коммунистку не приглашай — она опять ведет Россию к обрушению в Смуту, неугомонная. раньше такие дерзости она вслух не произносила. А сейчас тоже решила, наверное, что мне кирдык.
— Да чтоб ты сдох, кровопивец, такое говорить! Конечно, все мы расстроились — ты же совсем плохой был. Некоторые из нас даже легли на землю, прикрыв голову руками, так расстроились. Можно сколько угодно смеяться над патриотами, но и старая коммунистка меня утешала, как могла. С земли подняла, говорила, что хороший был, хоть и…
А ты, жидо-масон, прикидываясь представителем малых народов Севера, просто насмехаешься над нашей мучительной реальностью. За что ты у меня еще получишь.
— А можно получить прямо сейчас?
— Можно, обормот, можно. Но сначала — быстро в душ. Хочешь, я тебя сама помою? Или ты меня? Ну, как хочешь в общем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments