160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

В чем убеждены евреи

— Прежде всего еврей глубоко убежден в собственной уникальности и высоко себя ценя. Потому что все прогрессивные люди планеты считают именно так, кукла Лена.
А непрерывная череда несовпадении своих представлений с реальной жизнью вызывает у еврея серьезный стресс. Который он, совершенно справедливо, называет когнитивным диссонансом. В этом плане «идёт война еврейская, гражданская война» — у нас не процесс, а состояние. Как война в Сирии или в Афганистане.
— Ну понеслось. Упоминания национальной темы в разговоре не может оставить еврея равнодушным.
По моим наблюдениям, если уже об этом зашла речь, эти духовные метания обычно не мешают еврею платить наличным деньгами простой женщине из народа

за то, что она с ним спит. И именно это особенность твоего духовного склада я в тебе особенно ценю. Скажу больше, в моем понимании это перевеивает все твои многочисленные духовные и физические изъяны.
— А ведь именно это обстоятельство, кукла Лена, практически всегда, становится закономерным результатом неизбежного столкновения еврейских мечтаний о счастье для всего человечества сс суровой правдой жизни.
— Тем не менее, именно в этом евреи находят азарт и сердцем чувствуют при этом свою моральную победу. Не лапай меня, у меня плита включена. Я тебе так скажу, христопродавец — убеждение евреев в том, они уже морально победили, никакие события, происходящие в реальном мире, поколебать не могут. Потому что это всё другое…
— Зато, кукла Лена, еврей боится всех всегда. Но, при этом, по мнению всё того же еврея, мир прекрасен, переполнен фиалками и населен добрыми вегетарианцами-единорогами.
— Да вообще евреи отличные люди. Хотя и среди них во множестве отдельные подлецы и мерзавцы, не без этого.
— А это всё потому, кукла Лена, что еврей, на этом своем убеждении стоял, стоит и стоять будет.
— На каком «на этом»?
— Да на любом, кукла Лена, не важно. Хотя как раз этого ему никто и не завещал. Его так и приспят землей не сломленным. То, что он своему обидчику может дать по морде, причем не приложив для этого больших усилий, еврею просто не приходит в голову.
— Но, при этом, по совокупности, еврей обычно живет мирно и счастливо по моим наблюдениям. Правда, при этом не снимая велосипедного шлема, чтобы головке не было бобо в случае неизбежного. Ну так, на всякий случай. А то мало ли…
— Угу. Коттеджный поселок Вешки. Ничто не предвещало стрельбы на поражение.... Ну, чего не ешь то? Опять у него смещались кони, люди, правда все такие маленькие…

Аппетита нет или опять надумал совершить низкий поступок? — низкий поступок — это поесть на работе. Кука Лена это делать мне категорически запрещает, — Ешь давай, пока теплое, философ. С добрыми словами и порочными намерениями. Потом поболтаем о звёздах и прекрасном. Завтра на работу вставать рано. Лыбится он.
— Сейчас ты молода и удивительно хороша собой, кукла Лена. В вот в более зрелом возрасте, после моей смерти, ты станешь главой комитета по культуре и духовности в администрации города Руза. Убежден! Ну и как же мне после этого не лыбиться? И в этом буйстве и кипении страстей…
— Совсем сдурел, о смерти он заговорил. Запрещаю тебе омрачать мою радость от ожидания этой розовой перспективы, христопродавец, пока ты переводишь мне деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. Я твердо настроена пребывать под гнетом террористического государства Израиль. Имею полное моральное право.
— А если эти выплаты прекратятся, кукла Лена?
— А вот если прекратятся, тогда остановить Израиль — священный долг чести всего прогрессивного человечества! Ты понял?
Лучше пил бы меньше, да диету соблюдал чем об этом думать. В зеркало на себя посмотри — уже не на старого еврея похож, а на завсегдатая рюмочной с опухшей харей. Лезет ко мне, лезет. Сама сниму. Хоть не пол брошу, а сложу аккуратно.
— Ну хорошо, сама сними, кукла Лена. Эта чудесная практика вообще незаслуженно забыта со времен Анны Иоанновны.
— Меня раздевает — а сам каких-то бабах вспоминает. Да еще и по отчеству. Ну вот что у вас в голове делается…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments