160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Кукла Лена, ты спишь с мыслителем

— Она очень любила лыжи…
— Это ты обо мне? Особе, особо приближенной к твоему члену? Одета провокативно, скорее даже раздета если быть до конца точной в деталях. Стою с караваем мацы и жду его работы. А этот… Размышляет он тут!
Отсутствие у тебя интеллектуальной строгости в последнее время меня очень утомляет, христопродавец. И вообще, руководство нашей компании переполнено людьми умственно отсталыми. Прямо парад уродов какой-то. Меня просто ужасает, что эти люди имеют возможность бесконтрольно размножаться. Хотя именно это обстоятельство и служит источником моего заработка.

— Кукла Лена, и наш гендир, и я не настолько умственно отсталые, как ты нас малюешь.
— Угу. Ну что с сумасшедших взять — у них всегда свобода слова. Хоть твой гендир, хоть ты. Я спросила у тополя: «А чего ты такой деревянный?». А может это и не так плохо? Ну, с учетом растущих нужд Российской экономики в древесине? Да и не фатально это, не переживай…
За что ты меня по попе шлепнул!? Воображение у тебя сегодня работает на повышенных оборотах, как я посмотрю. Я что — не правду сказала? Ладно, следующий раз участливо так спрошу: «Болеете? А не надо без шапки ходить». И секс у тебя случается уже по 8 раз в день, опять лапает он меня. Прозрачно он намекает на актуальность, типа, понимает он приоритеты, в натуре….
Тишина длилась полчаса. А потом, как задремал — так сразу меня под себя подкатывает…. Ну совсем разбаловала я тебя! И в завершение, пожалев о годах, проведённых в браке. Подводя, так сказать, итоги. А всё это потому, что у тебя слишком идиллические представления о высокой нравственности, христопродавец. Как говорит моя мама: «Евреи готовы отрицать самые очевидные факты, доченька, лишь бы не поколебать их высокое мнение о себе».
— А ведь я тебя люблю, кукла Лена. И потому, что ты такая красивая, и потому, что ты делаешь мою жизнь богаче и ярче. Поэтому продолжай пожалуйста.
— Что-то ты сегодня такой карбонарий, расхрабрился он... А ты мне рот не заткнешь! Ты мне деньги на карточку «Мир» переводишь только за то, что я с тобой сплю. А молчать при этом я никому не обещала.
Между тучами и морем гордо реет (с большой патетикой в голосе)… Кто там реял, быстро напомни мне?
— Наш попугай породы розелло, кукла Лена, и реял. Черной молнии подобный.
— Угу. Вялые аплодисменты переходящий в громкий храп — пошутил он. «И опять ракета поразила курятник», — можно сказать. Нашего разноцветного яркого попугая черножопым назвал. Но ничего, я постараюсь облегчить твои страдания. В эти трудные часы. Попугаю всё равно семечки нужно купить.
— Крошечные стринги с большим бантом, кукла Лена. Этого будет более чем достаточно.
— Бантик-бабочка на попе — «Большой бант»!? Ну совсем сдурел на старости лет. В юности главным сексуальным атрибутом для него был пионерский галстук — а сейчас вот может себе позволить. Завел себе содержанку, наряжает ее как Петрушку…
Ладно, это тоже куплю, раз ты просишь. Мы, простые девушки из деревни под Рузой, люди безответные…. И вообще, тебе сегодня необычайно повезло, космополит. В Торговый Центр меня свозить, в «Солнечный». Я там кое-что себе присмотрела.
Ешь свой макчикен, гамбургер жуй! День твой последний приходит, жидо-масон. Лапает он меня. Стоит мне отвернуться на минутку, как он лазить там начинает по всяким Мак-Дональдсам.

Как будто я его дома плохо кормлю. Ну, прям, все время приятно удивляет. В связи с этим напомню тебе — гимназию Ленин окончил в числе первых учеников — у него была только одна «четверка» — по логике. И действительно, этот предмет ему тяжело давался всю жизнь. Вот мне его сегодня чем-то напоминаешь, христопродавец. Да сама я сниму, лезет он…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments