160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Сегодня в Израиле станет на 230 миллионеров больше

Сегодня будет завершено оформление процесса поглощения израильского стартапа IronSource СПАК-компанией Thoma Bravo Advantage, исходя из оценки в 11 миллиардов долларов.
Учитывая опционы, находящиеся на руках работников IronSource, не менее 230 из них станут долларовыми миллионерами.
Еще один рекорд – уровень прибыльности, который получит израильский венчурный фонд от одной сделки. Фонд Viola Ventures (в прошлом "Фонд Кармель"), вложивший в 2012 году в IronSource 20 миллионов долларов, заработал на этой инвестиции миллиард долларов.
IronSource станет 60-м действующим в Израиле "единорогом" (частной стартап-компанией с ценой выше 1 миллиарда долларов), из которых 20 "единорогов" присоединились к "стаду" с начала 2021 года.
IronSource разрабатывает технологии цифровой рекламы и ее монетизации в играх и приложениях для смартфонов. На текущий момент штат компании составляет 1000 человек, из которых 800 – в Израиле.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p481
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments