160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Трамп рулит

— Ты чего так поздно приехал, мировая закулиса?

И не растягивай мне сразу халат, обормот, у нас в гостях старая коммунистка.
— Да я пойду, пожалуй, поздно уже.
— Нет-нет, старя коммунистка, посидите еще. Чем сильнее мой сионист устал, тем он позже уснет. Я его выучила как облупленного.
Ему надо на кухне в тепле посидеть, поболтать, поесть вкусно. Потом мне нужно его уложить спать с любовью. Тогда утром он проснется как огурчик. А если нет — падать будет от усталости, а до утра не уснет.
Так что посидите еще, тем более, что он Ваше мнение по ближневосточному вопросу он ценит. Правда, сионист?
— Так и быть, посижу еще. Но тогда спрошу — а почему Дональд Трамп так раздухарился с этим Иерусалимом?
— Кукла Лена, ты так развратно и сексуально подаешь на стол бананы и другие тропические фрукты. А также пельмени со сметаной. А я голоден, как северный олень, оставшийся посреди тундры без ягеля. Так что накрывай на стол. Тем более, что мой ответ на вопрос старой коммунистки будет пространен, хотя и прост.
Трамп закрутил историю с Иерусалимом из экономии. Объясню подробнее.
Афганистану США переводят 4.7 млрд. долларов в год (для сравнения, Израилю — 3.1 млрд долларов). Американская ежегодная помощь Египту оценивается в 1.46 млрд. долларов, Ираку — в 1.14 млрд., Иордании — в 1 млрд., Пакистану — в 742 млн. долларов. И таких стран полмира. Ведь кроме прямой помощи США многим странам оказывает помощь косвенную, налоговыми льготами и т. д.
И эта толпа клоунов проголосовали против переноса посольства США в Иерусалим? На них США может сэкономить миллиардов 50 в год. Даже Украина, с ее обоими гетманами, Владимиром Гройсманом (премьер) и Петром Вальцманом (президент) — и те против Иерусалима!? Плюс еще 10 миллиардов можно сэкономить, не платя вносы в ООН. Бизнесмену Трампу это, говоря по-простому, как принято говорить у нас в прериях, обидно до боли в анусе. Простой ковбой, проведший целый день в седле, хорошо понимает, о чем я говорю.
Это Россия, щедрая душой, обычно предоставляет зарубежным странам кредиты, которые заведомо никогда не будут возвращены. Оружие, к примеру, так «продается» почти в 100% случаев. А США, возглавляемое бизнесменом, теперь считает каждый цент.
Тем более, что и ООН неисправима. Не только Стена Плача, к изумлению молящихся, является национальной реликвией палестинского народа, а Иерусалим является столицей арабского государства Палестина.
Иисус Христос, как недавно выяснилось, также рожден палестинской женщиной. По крайней мере такого мнения официально придерживается Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA). То есть, это официальное мнение ООН по этому вопросу. Это помимо почти ежедневных гневных осуждений очередных убийств палестинского ребенка-инвалида и прочих толп палестинских женщин и детей без инвалидности израильскими поселенцами. А стариков! Чем им старики то помешали?
Ну и зачем это ходячий анекдот финансировать? А ведь США оплачивает эти страсти на 20%, собственной грудью, можно сказать, это тревожное бурление говн вскармливают. Для чего? Первая калибре в адрес ООН уже вылетела — США объявило о сокращении финансирования ООН на 285 миллионов долларов в 2018-2019 годах. Причина: По мнению Дональда Трампа «он очень встревожен, что Америка дает деньги американских налогоплательщиков неэффективной ООН, слабой перед лицом зла ООН, все более антисемитской ОО».
Трмп что, гонитель еврейского народа и осквернитель Иерусалимского храма!? Помимо иудеев на такой поворот в происхождении Девы Марии обижаются и фундаменталисты христиане. А это большинство электората президента Трампа.
Правда, существует еще Дирборне, пригород Детройта, главный центр компактного проживания арабов-мусульман в США. Но их горстка. В США проживает 4 миллиона арабов, но 3 из них — это арабы-христиане, которые бежали из арабских стран из-за притеснений, которым они подвергались со стороны мусульман. Уж они то как раз горячо за то, чтобы Иерусалим мусульманам не достался.
Нет, и еще раз нет. Руки грязные — прочь от светлого образа Дональда Трампа! Да здравствует его дочь Иванка и супруга Меланья! Капитализм победит! Вернее, уже победил. Крохотный успешный Израиль ставит в неловкое положение баснословно богатый, но не перестающий от этого быть убогим арабский мир? А правильно, нехуй выебываться. Америка превыше всего, не смотря все ваши нефтедоллары.
Тем более, что в адрес Дональда Трампа звучат и обвинения в сексуальных домогательствах многолетней давности по отношению к тогда несовершеннолетним. Но это голоса предателей, находящихся на содержании Путина.
Тем более, что дальше будет еще тревожнее. Сегодня в Китае на 115−120 мальчиков рождается 100 девочек. В Индии ситуация аналогичная. И вот когда эти несколько сот миллионов мальчиков вырастут и,в поисках половых утех и семейного очага, они сметут всех и каждую. Так что бдительности нам терять нельзя!
Процесс самоудовлетворения (мастурбации) мужчин связан с нехваткой объема секса, у женщин — с недостаточным получением удовольствия во время полового акта. Так считают ученые…
— Кукла Лена, а где старая коммунистка?
— Ушла, как только ты перешел на тему непростой судьбы китайских мальчиков, жидо-масон ты неугомонный.
— Ушла? Это хорошо. Ведь ты-то, кукла Лена, здесь.
— Ну наконец-то, а то меня же саму в сон клонит. Пошли в кровать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments