160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Отдай халат

— Ну начинается, и опять сионист в духовном поиске. Ну здорово, мужчина! Да не лезь ты, кому сказала! Ну всю мою жизнь стремишься превратить в сплошное порно. Для тебя это просто большая человеческая радость. Нет, действительно, это всё уже выходит далеко за рамки детской непосредственности. Ну почему я опять должна крутиться по кухне голой?

Нет, посмотрите — сколько в нем огня, сколько радости! А ведь старый уже, скоро, небось, под себя ходить будешь на четвереньках. Угомонился бы, что ли? Ты знаешь, христопродавец, что я думаю сейчас, на тебя глядя?
— Что свежая кровь хорошо отстирывается, кукла Лена?
— Вот хъер тебе — мальчики кровавые в глазах стоят! Причем на лыжах

— Та-ак! И опять вопрос «Где тут, братцы, синагога?» витает в воздухе. Ну всё, недооценила я интенсивности его эмоций. Про христианских младенцев упомянула не к месту, доярка-ткачиха я такая-сякая.
А он и надулся, повышая свой вес и важность. Чего у тебя противозачаточное выражением лица какое-то. Что случилось? А кто у нас, деточки, поджигает сегодня спичку ненависти? У-тю-тю. Но торговцы Родиной просчитались (суровый голос из-за кадра)! Отдай халат, кому сказала?
Снова лапает он меня. Ну что ты лыбишься? Такая у него харя, как будто люди пели и плясали на улицах не смотря на дикий мороз. Это явление уже взывает во мне некоторое изумление, скажу тебе не тая. Да пусти ты меня, кому сказала! И это всё после того, как я бросила тебе вызов? Была бы у меня перчатка — я бы бросила бы тебе прямо в лицо! Но ты же меня раздел догола, космополит.
— Еврея, кукла Лена, сложно напугать и невозможно прогнать. Особенно когда это пытается сделать женщина из народа.
— Да уж, ну как остаться истинному интеллигенту без родной доярки с неподъемным бюстом? Ну не умеете вы, евреи, совместно водку пить. Скажешь им чего — а они в ответ лишь молчат. Хотя и настороженно прислушиваются. Умудряясь при этом вести диалог мимикой сразу с несколькими собеседниками. Те же представители Малых народов Севера, но привержены идее, блин.
Вот у нас, в деревне под Рузой, все беспартийные, как будто члены КПСС, были обязаны махать вилами и лопатами в такт генеральной линии партии. Но эти же — кто в лес, кто по дрова, а остальные по ягоды а то и просто в кусты.
— Это всё из-за большой любви к простому народу вообще, кукла Лена. И к тебе, в частности.
— Ну всё, пациенты захватили дурдом — про простой народ он вспомнил.
— А я всегда там, кукла Лена, где плакаты вперед. Картина единения, которую вы видите…
— Ну твердо встал нехристь на путь к державному величию со своими с выдержанном в духе Песаха призывами. При этом совершенно не скрывая свою принадлежность к еврейской национальности. В молодости он вел обычный образ жизни члена КПСС, но, в начале 90-х, открыл в себе дарования шамана. Вот она — подлинная цена безумия, я поняла. Ты, наверное, думаешь, что простой народ — это что-то чистое и высокое? Ну перестань.
— Моральная рефлексия что-то нахлынула, кукла Лена. Ну извини — это, наверное, от недопитого. Уже отпустило, ну слава Богу!
— Ты, христопродавец, сфокусирован на себе и не понимаешь всей глубины момента. «Психических отклонений нет, но дурак полный», — говоря по-простому. Кровать с тобой меня совсем не угнетает. Иногда даже наоборот. И потом, само ощущение того, что ты мне за нее переводишь деньги на карточку «Мир», повышает мою самооценку. Как матери и как женщины.
— В этом и сеть главное предназначение израильской военщины, кукла Лена.
— Да вообще, мы великолепно проводим время. Поездки с тобой в Израиль к твоим детям меня тоже развлекают. Так что не накручивай. Доклад закончила, извините вспылила. Не я такая — жизнь такая. Так что действуй: приказал-пообещал-положил в постель-наложил печать…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments