160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

У тебя всё хорошо

Застенчивый интеллигент переминается с ноги на ногу, так ему хочется трахнуться. Теперь вопрос, кукла Лена — кто он по национальности?
— При чем тут национальность? Мне тоже все говорят, что я всегда имела серьезные проблемы с психикой.

И это еще я избегаю резких фраз и хлестких выражений типа «дура пустоголовая». А ты меня жалеешь. Деньги, вон, мне на карточку «Мир» переводишь за то, что я с тобой сплю.
— Кукла Лена, прошу считать эти высказывания в твой адрес омерзительными пароксизмами. Это враги как обычно несут несусветные глупости, так что не обращай внимания. В реальности ты крайне умна и диво как хороша собой. Что, несомненно, вдохновляет. И у тебя всё хорошо. Кто тебе такую глупость сказал? Да я даже восхищаюсь твоей силой духа, если хочешь знать. Вот посмотри на меня. Мужчина, который обладает такой женщиной как ты, кукла Лена, буквально источает престиж.
— Ну начинается. Швейцарец отбросил горные лыжи и понеслось. Ты у меня практически уникален, я имела ввиду. Ум, честь и совесть нашей эпохи — это как минимум. Но сформировалась у нас, в деревне под Рузой, такая точка зрения.
— Дремучая и необразованная тундра — это твоя деревня под Рузой, кукла Лена. Моральный дух жителей в ней очень низкий. Общественные пороки граждан, к примеру алкоголизм — всё еще не изжиты. Наверно потому и трахаются там непонятно с кем иной раз.
— Вот тут ты прав. Однажды продавщица в сельпо сгоряча еле отбилась от насильника шваброй, дурочка. А потом так жалела... Он пытался ее придушить, скручивая ей руки. Но она вырвалась, пока он снимал брюки. Да для нас, простых женщин из деревни под Рузой, неприемлема капитуляция перед происками мировой закулисой. Так что не лапай меня.
У нас, в деревне под Рузой, нравы очень строгие, если хочешь знать. Женщина, у которой количество половых партнеров превышает количество законных мужей — уде считается шлюхой. Представляешь? А ты, небось, подумал, что я лью грязь и распространяю злобные слухи тебе тут?
— Говоря о тебе невозможно обойтись без славословий, кукла Лена. Ну как я могу подумать, что ты распространяешь что-то не хорошее. Просто в твоей внешности есть что-то такое, что вызывает в женщинах в возрасте острое желаниях давать тебе советы общенравственной направленности. Но мне такая внешность нравится.
— Уж конечно. У тебя, космополит, чуть что — и сразу тарантелла. Христопродавец. Хотя, конечно, сиськи у меня большие. И на это мы не можем закрывать глаза.
— Даже невзирая на твои сиськи, кукла Лена. Это, не говоря о том, что, если взирая.
— Да ладно тебе! «Однажды он за деньги овладел девушкой экзотической внешности, и это оставило в его душе глубокий след». Ну пышные формы, согласна. А так — ничего сверхъестественного.
— Не расстанусь с комсомолкой, буду вечно сексапил, кукла Лена. И это всё благодаря только тебе.
Правда? Тогда требую справедливой оплаты за свой труд содержанки. А что? Работаю без выходных дней, в суровых условиях Заполярья, рабочий день ненормированный. Спецодежду ты мне часто не покупаешь да еще и по попе меня шлепаешь иной раз ни за что.
Ну что ты лишишься? Лыбится он всё время как ребенок

И находятся в же в тебе силы на затейливые сексуальные игры в твоём то возрасте. В Торговый Центр повезёшь меня завтра! А еже лучше — свозил бы меня в Израиль, что ли...
Поездки в Израиль у нас протекают по стандартному сценарию, помнишь? После 100 грамм некрепких горячительных напитков, и то при условии, что я, перед принятием оных, не таскалась где-то на экскурсии, а на пляже да в море нежилась, я всегда готова к употреблению как женщина. Если ты не начнешь мне опять что-то новое о Стене Плача рассказывать, конечно.
— Так карантин же этот у нас этот, кукла Лена, блин…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments