160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Томные девушки для состоятельных эстетов

— Поля нале-ево, поля напра-аво...
— Распелся он. А еще сейчас разрывающие душу рассказы о Стене Плача затянет. И не вздумай с меня ничего снимать, нехристь ты царя небесного!
…Скоропостижно скончался наш постоянный клиент. В возрасте был, конечно, но так вроде ничего. Потрясённая этим событием кукла Лена делится со мной подробностями случившейся безвременной кончины

— …Представляешь, умер из-за падения рояля на голову.
— А с какого этажа упал музыкальный инструмент?
— Ты в какое место опять послал ООН, сионист? Слушай внимательно, что я тебе говорю. Рояль ниоткуда не падал, не выдумывай. Усопший был вусмерть пьян и заснул под музыкальным инструментом. У вас же как: «Когда я пьян — я Джеки Чан», и не иначе.
— Со слов покойного он совратил 8 драматических актрис помню, кукла Лена. Дальше только Харли Вайнштейн. Но, думаю, он врал. Это чересчур даже для ТОП-менеджера Газпрома.
— Угу, не жалеет он крепких слов — а ты откуда знаешь, сколько там актрис было? Это ты у нас только по простым женщинам из народа — а он был ого-го! Ну да чего уж теперь. А эта дура толстозадая забралась на рояль и стала раздеваться. Ну, типа, потребность станцевать стриптиз к ней снизошла после нескольких тостов за ее здоровье.
— С гордостью решила продемонстрировать свои половые органы на потеху почтенной публике? Гневно осуждаю, кукла Лена, и расцениваю это неприличный взбрык.
— Та-к, опять он позволил себе перейти на личности. Да кто тебя спрашивает то, нехристя? Высокий рост у нее, выходящий за грани разумного. Формы опять же, всё при ней… Ну рояль, понятное дело, не выдержал и развалился.
— Ну сколько можно на фортепьяно прыгать то — оно же не железное. Понимаю.
— Понимает он. Героическая попытка оказать первую помощь оказалась напрасной. Уши ему там прижало к голове, или что-то в этом роде. Причем там струна одна при этом лопнула и так зазвучала жалостливо. Ну как чувствовала…
— Из твоего рассказа, кукла Лена, я понял что пора покупать доллары. Какие-то нечеловеческие интриги в тени концертного рояля. А где это у толстозадой стриптиз приключился?
— А про патриарха Иерусалимского и всея Палестины Феофила III-го ты ничего не понял, космополит безродный? Ну эти, «Томные барышни для состоятельных эстетов» — это у меня еще свежо в памяти. А как они там называются — забыла. Ну, там женщина в костюме северного оленя, золотой дождь, по настоятельным просьбам любителей смертной казни аутодафе пресвятой инквизиции… А то ты не помнишь!
— Ночной клуб «Звезды порно в полярном небе», кукла Лена. Это на Северке.
— Прикинь, христопродавец? Уголовное дело завели. Но потом закрыли. Типа «Нет события преступления». Там же у них всё схвачено, понятное дело. А она что? «Врагов я готова забрасывать цветами — но в гробу», я-то тут причем? Ну поплакала. Там у них главный ментовский начальник постоянный клиент. Он ее лично и утешил. Да не лапай ты меня — опять ему музыкой навеяло, блин.
— Кукла Лена, слушай мою последнюю волю. Когда я умру, не важно отчего, ты всем скажешь, что я скончался прямо на тебе. «Пронзила его судорога — после чего он испустил дух», — вот именно этими словами. И чтобы слезы при этом блестели на глазах, а голос дрожал. Обещаешь?
— А может проще, без всех этих финтифлюшек: «Кончил он уже бездыханный»? А то, кто тебя знает, какой ты дух испустить можешь. В общем, я подумаю над твоим предложением.
Нет, постой, а кто мне деньги на карточку «Мир» переводить будет, если ты лыжи отбросишь!? Значит, сегодня ты на меня облизываешься — а завтра приведешь в дом чужую голую бабу? Стремительно так, но тихо и спокойно. Ну чтоб снова, значит, не зря прошёл шаббат. Значит так ты ко мне относиться!?
Нет, посмотрите на него, совсем сдурел, морда кривоносая. Ну что уставился на меня как первоклассник?

Да я тебе сейчас… Лапает он меня, конечно. Так напугал! Послушай, как моё сердечко колотится.
И тут появился представитель Малых народов Севера, весь в белом — да кто бы сомневался. А я низкопоклонство перед государством Израиль проявлять не собираюсь! Такие вот тебе суровые субтропические заморозки.
Да сама я сниму, госпо-оди! Захотелось ему неудержимо…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments