160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Обиделась

— …Сами евреи никогда не бунтуют. Но дать логическое объяснение и научное обоснование законности любого бунта — тут евреи первые. Карл Маркс не даст соврать.
— Если уже об этом зашла речь — я тебе говорил, кукла Лена, что ты потрясающая красотка?
— Угу. Прям увертюра со штангой с оркестром. Ну говорил. А я на тебя обиделась

— А почему обиделась то? Небось речь идет об украино-персидской войне с украинским гетманом Дарием?
— Ну ничему жизнь мужиков не учит? Напряженно размышляет он. Обиделась, потому что ты обладаешь мошнам рыком и нулевым интеллектом, христопродавец.
— С мастерством Станиславского вещает она об этом. А почему тогда у тебя кофточка расстёгнута, кукла Лена? Хочешь этим сказать: «В этом сезоне в моде крупные формы»?
— Спрашивает он меня мягкими, добрыми и мудрыми словами. Да уж не грозит мне перспектива оказаться полностью стертой из поля мужского зрения. Это ты тонко подметил. Имея при этом ввиду: «Недотрога, блъять, кокая!».
Как же быстро ваши красивые ухаживания переходят в грязные домогательства. Потому что ты мне деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. Говорю об этом с оттенком горечи, но сообщаю данность. А ты цинично используешь эту тонкую сферу, мировая закулиса.
— Евреям, где бы они не находились, приходится сталкиваюсь с глубокой, хотя и иногда немного затаенной, но всегда искренней к ним ненавистью. Так что обижайся на меня. Переживу, мы привычные.
— Деньги, которые ты платишь мне за постель, истрачены безо всякого результата, ты хочешь сказать? Я совсем не это имела ввиду. Кроманьонец ты по натуре. Тот самый, изначальный.
— И вновь кипит мой разум возмущенный. Так чего ты надулась, кукла Лена?
— Моя обида имеет свой колорит.
— Тогда рассматриваю твое недовольство как стихийное буйство народных масс, а потому им смело пренебрегаю.
— Подкатывает он меня, конечно. А сегодня целый день Путин на вопросы бабушек отвечал — и телевизор не включишь. А ты до вечера на роботе.
— Первое Лицо не может быть виновато по определению, кукла Лена ни в чем. Оно — фигура сакральная. Всегда виноваты враги, обманом проникшие в руководство. Но Путин, выяснив сегодня всё до конца — обязательно примет срочные меры по наведению долгожданного порядка. И злокозненный чиновник будет разбит. А чистая води, после многолетнего перерыва, наконец хлынет из крана.
— Господи, да вы сговорились все что ли?

Ну можете же вы оба точно и кратко сформулировать свою мысль. Но ты, при этом, всё наяриваешь по граблям с удесятеренной силой и наяриваешь, я имею ввиду. Хорошо, чтобы на твой обрезанный конец вода из крана хлынула, кстати.
— Зачем туда вода, кукла Лена? Не понял. Тем более мы же ее, вроде, всю выпили. По крайней мере об этом поется в песне.
— Понимая, что ее не понимают, твоя верная содержанка начала пояснять более доступно: «Случай, христопродавец, давай трахнемся? Этим, космополит, ты обессмертишь свое имя. Или, по крайней мере, веселее хоть станет как-то, оленевод ты в полярной ночи туповатый. И эти люди, признаваясь мне в любви, били себя в грудь, блин. А надо было — сразу в челюсть».
— Речь идет о твоей просьбе, кукла Лена, которая я рассматриваю как распоряжение. Вернее как страстный призыв.
— Продолжает он находиться в плену стереотипов о тургеневских девушках. А это был роман, который привел к исцелению от иллюзий. Ну не сразу прям, сказала же! Хотелось бы поласковее. Ты про Пенелопу читал?
— Еврей, кукла Лена, обычно бывает добродушен, но не всегда добр. Поэтому замолчи, наконец, от греха подальше.
— Конечно, конечно. Так как ты меня содержишь — то, в каких-то частностях, ты, естественно, можешь и ошибаться. Но, в принципе, в целом ты всегда прав. Поэтому я тебе никогда не перчу, обормот.
Ну вот за что я по попе получила…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments