160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Песня о евреях

— Спел бы песню о евреях, что ли. Но чтоб было заводно, шебутно и застольно.
— Идет в забо-ой стахановское пле-емя...
— Моя просьба была проста как промокашка — спеть про евреев. И чтобы звучало набатом. А эта песня не про евреев.
— А про кого, кукла Лена?
— Про Малые народы Севера, акающие свободы и демократии, блин!

А ты затянул про простой народ. Как говорит моя мама: «В убогом мышлении пролетария умственного труда, доченька, уверенного, что он правильный пацан, может промелькнуть такое… Так что ты не должна с ним не терять бдительности ни на мини нуту!».
— Боюсь, что это высказывание своей мамы ты неверно истолковываешь, кукла Лена. Из-за его глубины.
— Всё я истолковываю правильно. Вот всегда вы, евреи, берете самую невинную мысль и доводите ее до крайнего радикализма. Зоопарк, в котором все звери сошли с ума — это всё о вас. Спел бы какую-нибудь «Семь сорок» что ли. Но ты же…
— Да для евреев справедливость, если хочешь знать, кукла Лена — это не только название звезды, но и, в первую очередь, моральный принцип. Ты меня просила спеть — я спел. Сугубо уважения к твоей красоте.

При этом на моем лице были написаны тревога, но спокойная решимость. А о названии песни ты ничего не сказал, кукла Лена.
— Прям такую любовь я в тебе возбудила. Хорошо, что ты хоть «Хотят ли русские войны» не спел. А я же просила о евреях! Как сказал Конфуций: «Не надо шутить со шмелем, забравшимся тебе в верхнюю часть штанины, если ты забыл одеть трусы». С огнем играешь, христопродавец. Твой кретинизм невозможно описать словами. В связи с этим, нехристь, я начинаю терять терпение. Не лапай меня.
— А я что — «Джамайку» по твоему мнению исполнил!? Для еврея главное, кукла Лена — это честность, истина и выполнение обещаний. Автор слов этой песни Борис Савельевич Ласкин. Почему ты считаешь, что в этой песне речь идет не о евреях?
— Идущее в забой стахановское племя — это одно из 12-ти колен израильских, ты считаешь?
— У них на пути встал коронавирус — и они решили самоизолироваться. Пока не начнет действовать прививка «Спутник V». Не понимаю, что тебя удивляет, кукла Лена. Ты что, не знаешь, что творится в «Красных зонах»?
— В музыкальной школе небось учился, христопродавец?
— Не умею играть даже собачий вальс одним пальцем. Хотя, действительно, брал уроки сольфеджио. А почему ты об этом спросила, кукла Лена?
— Потому что у евреев простыми женщинами из народа давно подмечена слабость к фантазиям. Всё ты опять врешь, я думаю.
— Северный олень, кукла Лена, для Малых народов Севера друг, товарищ и корм. Это я к тому, что жизнь иногда бывает удивительнее самых смелых фантазий. Даже народный художник республики Саха Нибелунг Аванесян, уж на что широко известен своим несгибаемым патриотизмом…
— Финальный удар был чудовищно эффективен — новые жуткие подробности про коронавирус открылись. Люди по всему миру стали реже заниматься сексом, оказывается. И вот уже рекламные объявления с фотографиями проституток в нижнем белье никому не интересны. Скажу больше, космополит ты безродный — я тоже утратила способность размножаться от страза. Что, бесспорно, можно считать сенсационным, согласна. Идешь тут, хромая, по пути прогресса — а этот…
— Предлагаю тебе, кукла Лена, одуматься и остановиться. Ты должна взять себя в руки. Ты нам еще так нужна! Мы все за тебя так переживаем!
— Пышные девушки мутного прошлого, которые предаются с вами плотским утехам на сеновале — вот и все ваши еврейские фантазии. Ты переводишь мне деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. Но, всё равно, врешь мне при этом неудержимо. Ну чисто по инерции, природу свою пересилить не можешь.
Да саму я растешу! А ты пока почеши в том месте, где расположено ухо. Сломаешь же застежку, христопродавец…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments