160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Израиль продолжает демонстративно класть болт на санкции, которые запад накладывает на Россию и Бело

Президент Израиля Реувен Ривлин направил своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко поздравительное письмо по случаю Дня Независимости Белоруссии. Этот государственный праздник Белоруссии отмечался вчера, но из-за ограничений шабата поздравление из Иерусалима в Минске получили с опозданием.
"Ваше превосходительство, от имени граждан Израиля имею честь передать Вам от всего сердца наилучшие пожелания народу Белоруссии по случаю Дня Независимости. Желаю Вам личного благополучия и дальнейшего прогресса и процветания Вашему государству и народу", — говорится в поздравительном письме израильского президента.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=10&p=2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments