160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Стихотворение на злобу дня

Наша Сара — патриотка
И за русский мир кричит.
И виной тому не водка,
А прививка от Ковид.

Угу. Их роман был красивым и трогательным. В его начале она отдалась ему за деньги. Ну какая я тебе Сара? А то, что я молчу — тут ты вообще ошибся фатально. Халат отдай — кому сказала!

— Он торжественно признался ей в любви на заднем сидении своего автомобиля. Хотя обоим и было неудобно. Я хорошо помню начало нашего романа, кукла Лена. Поэтому и забрал твой халат я в качестве фетиша.
— Опять е@анутым нет покоя? Не-ет, я тебя сейчас угандошу. Живет, христопродавец, насыщенной половой жизнью — а всё этому неймется. Ему готовят поесть — ну и сидел бы спокойно. Потом поел бы вкусненького с радостным хрюканьем. Ну а там уже, благословляясь, победное шествие по спальне себе устроил…
Да, ты мне деньги на карточку «Мир» переводишь, за то, что я с тобой сплю. Но делай это не в ущерб своему здоровью. А то что я без тебя делать буду? Без тебя я не смогу справиться с бедностью — а у меня сын в третьи класс ходит, мама болеет. Ты об этом подумал? У нас там, в деревне под Рузой, царит траур и слышны одни стенания. А я тобой я как-то разомлела материально.
— Так такие красотки, как ты, кукла Лена, задаром на свидания со мной не соглашаются. А на здоровье экономить мне не к лицу как-то. Все-таки коммерческий директор солидной компании, не хухры-мухры.
— А я что, отлыниваю что ли!? Совести у тебя не, христопродавец. Лучше вспомнил бы пока что из далекого детства

хоть и не четко. Родные каштаны, круассаны… впрочем нет, круассаны тогда еще не придумали. Так нет же! Устраивает он мне тут демонстрации трудящихся постепенно переходящие в показательные БДСМ оргии.
— Тема то тобой поднята действительно животрепещущая, кукла Лена, я имею ввиду оргии. Можно даже сказать — кровоточащая тема. Какие уж тут могут быть воспоминания далекого детства?
— А ведь пришел с работы, целый день поливал трудовым потом борозду, говоря образно. Маршируешь тут перед ним на высоких каблуках и, по умолчанию, в кружевном нижнем белье. Стараешься, не забывая при этом зазывно вилять бёдрами.
А этот… Искусство поц-реализма тут развел и лыбится. Ну чего ты лыбишься?
— Говоря языком Библии, на смоковнице растут фиги (инжир), кукла Лена. Устоять же совершенно невозможно. А почему ты без халата, кстати?
— Угу, языком Библии он заговорил. О том как перепихнуться. Евреи, движимые похотью и извращенными представлениями о простых женщинах из деревни под Рузой как об объектах своих сексуальных притязаний — это стихийное бедствие.
Любопытный, хотя и печальный факт. Если я не путаю, упоминаемый в Евангелие от Матвея. Я тебя сейчас научу преодолевать искушения плоти, христопродавец. Убрал ручища, кому сказала! Любит он меня, деньги за эту любовь мне платит. Да я тебе одни страдания от той любви сейчас быстро устрою!
— Невиданный аттракцион — озвучивание голосов тех, кто лишен права голоса. Только сейчас девушка нашла в себе силы рассказать о трагических страницах своей биографии. Кукла Лена, ты всё преувеличиваешь.
— Угу. Муха цеце, малярийный комар, другие инфекции и паразиты. Совсем ты меня замордовал, христопродавец, я хотела сказать. Из-за этого даже вегетарианцы жаждут вашей крови, морды вы жидовские...
Шлепнул он меня по попе под бурные продолжительные аплодисменты, советуясь с усопшим Лениным. А что я неправильно сказала? Ладно, предлагаю разумный компромисс — пусть всё идёт на хъуй, но не обязательно вприпрыжку. Ешь давай, пока теплое…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments