160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Подготовка к переговорам

— …Та-ак, текущее незавидное положение вещей начинает наводить тоску. Ну посмотри, на кого ты сейчас похож. В тебе же даже клещи, блохи, глисты и прочие паразиты уже не заинтересованы, я думаю.
— Кукла Лена, я и должен выглядеть немного запущено. На фоне твоей ослепительной внешности это и создаст нужный контраст. В этом и есть моя замечательная режиссёрская находка.
Да? Дорогой, да всё, что ты хочешь! Кстати, девушка всегда должна быть почти обнаженной

и радовать собой взор своего повелителя. Этому учит нас Голливуд Или я не права? И потом, ходить в содержанки без любви мне не велит великая русская литература. Ты что, против наших замечательных классиков? Никогда не поверю!
— Трудящиеся и представители Малых Народов Севера, кукла Лена, от твоей внешности в восторге. Но на переговоры я тебя в таком виде не возьму. Речь пойдет об аренде автокрана грузоподъемностью 25 тонн — а ты практически голая.
— Ну начинается. Заключенные утверждают, что против них были применены собаки. Собаки опровергают эти утверждения. Значит, представители Малых народов Севера, со свойственным им простодушием… А сам говорил, христопродавец, что розовый снова в моде.
— Розовый может и в моде, кукла Лена. Но ты у меня телесного цвета. А так много телесного цвета в общественном месте совершенно неприемлемо. Поверь мне.
— Я не хорошая девочка, я красивая девочка. Ты мне даже деньги на карточку «Мир» переводить за то, что я с тобой сплю. И в вдруг такие претензии. Милый, я в растерянности.
— Твоя красота спасет рубль, кукла Лена. Но для этого ты должно быть хоть немного одета. Смирись. В конце концов я твой начальник.
— Еще вчера он был пацифист, в его душе росли тюльпаны. А сегодня… Евреи всегда, сверкая пятками, бегут куда глаза глядят. Увы, это их нормальное состояние. Ладно, подчиняюсь грубому насилию…
Кукла Лена помогает мне во время переговоров склонить контрагентов нашей компании к тому, чтобы они воспользовались нашими услугами. Собственно, это моя функция, как коммерческого директора. А кукла Лена — просто возлюбленная мною, правда за деньги, женина. Но ее красота и обаяние делает моих партнеров по переговорам мягкими и податливыми.
Поэтому я плачу ей бонус и за каждую заключенную с ее помощью сделку. Но, всё равно, за ней нужен глаз да глаз. Потому что иногда она увлекается как ребенок…

…А голой ты будешь подавать мне разносолы вечером. Во время торжественного интимного ужина по поводу успешно заключенной сделки.
— А вот это очень своевременное решение. И политически грамотное. А это я уже начала волноваться за твою психическую адекватность.
— Ранняя деменция, первые звоночки», — думаю, — ну и куда я без него в цвете лет? Стояла я как березонька во поли, качало меня как ивушку на ветру. И вся я была как рябина, кудрявая, пока этот нехристь не укрыл меня от непогоды и не пригрел меня на груди обрезанного утеса-великана. И что, теперь опять, в привокзальный ресторан в Рузе!?
Да не лапай ты меня! Ты ожидаемо завершишь свой жизненный путь в психоневрологическом диспансере, конечно, но я, как могу, этот момент оттягиваю. А ты этого не ценишь, мировая закулиса. Слабый ты всё-таки режиссёр.
— Я ценю твои усилия, твой весомый вклад, твое мастерство на сцене, кукла Лена. Говорю тебе это со всей искренностью, как представитель Малых народов Севера. А привокзальный ресторан в Рузе, это презренное гнездо разврата, ты покинула навеки. Потому что я, не смотря на преклонный возраст и слабое здоровье, буду жить вечно. Евреи — они такие, кукла Лена.
— Угу, представитель Малых народов Севера он. Как говорил Мустафа Кемаль Ататюрк, выходец из семьи принявших ислам евреев из Салоник: «Какое счастье, что я называюсь турком!». Ручища убрал, кому сказала…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments