160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Я тебе надоела?

— Я тебе надоела?

— Кукла Лена, давай покажем тебя психиатру.
— Надеюсь не всю? Всё бы евреям анализировать бедственное положение кого-нибудь. О своей судьбе вспомните.
— Что случилось, кукла Лена?
— Предчувствие замучило. Раньше, как только я включаю плиту — так обязательно ты меня или приобнимешь за талию или положишь руку мне на задницу. Прям хоть потрепанный, но еще железный Вини-Пух. А тут уже в кастрюле булькает, а ты — как в воду опущенный.
Ты же мне деньги на карточку «Мир» переводить за то, что я с тобой сплю. А ведь у меня сын третьеклассник, мама болеет всё время там в деревне под Рузой. И всё в ситуации нехватки валютной ликвидности. Ты что думаешь, мне не страшно? Естественно, это взывает в моей душе немалые бурления.
Отсюда и «чем меньше одежды — тем сексуальнее». И зефирный мусс для губ, цвет «Посыпь меня сладким». Тут заманчивый изгиб линии продемонстрирую, там — грудь волнительно вздымается. Ну вся же горю, не пойму отчего. Смиренно, можно сказать, надеюсь. Так и хочется сказать: «Для тебя же, христопродавца, ягодка росла!».
А этот — растоптал и унизил. Засунул руку между пуговицами кителя и держит гордую осанку. Пожары, зачастившие из-за глобального потепления, его беспокоят. Прям неведомое в истории действо. Ну и что я должна подумать? Что хулиганы омрачили праздник?
— На этом месте я всегда краснею, мнусь и стесняюсь, кукла Лена, ты же знаешь. Так куда, ты говоришь кукла Лена, я забыл положить руку?
— Та-ак, ну вот и пришло время пить какао. Тут на природную умственную отсталость происходящее списывать уже невозможно. Скажу больше: «Фиксирую проблески сознания у идиотов». Хочешь, чтоб я ошпарилась?
Надо же — вдруг он начал проявлять логичность мышления. Ты меня слишком буквально понял, я имею ввиду. Снова погружает он меня в хаотичность и аморальность жизни. А я-то говорила образно, фигурально.
— Кукла Лена, я ведь выходец из самой народной гущи Малых народов Севера.

Мне бы сесть в яранге, звенеть в «гханта» и дудеть в «шанкха». А этих сложных изысканных метафор я в такие минуты не понимаю. Особенно когда волнуюсь.
— Ну всё — понеслось. Скрещивание нескрещиваемого и потом выращивание из всего этого странного и непонятного. При этом, когда ты волнуешься — ты всегда потеешь. Ну а аналитики, как и следовало ожидать, сосредоточились на символическом звучании. А сам матерную песню про коронавирус в обеденный перерыв на весь офис орал, эстет хренов. Мне аж неудобно стало.
— Это было грозное предостережение, кукла Лена. Страстный призыв, обращенный ко всем сотрудникам нашей компании, еще не получившим прививку от КОВИД-19. Ведь страшной заразой уже поражена 0,001% населения! Как говорит наш гендир: «Слабых – бьют. Уязвимых – уязвляют».
— А можно без всех этих переживаний о судьбах Вселенной, как вы это любите? Вот умеют же евреи порассуждать о счастье народном. И давеча у вас не то, что нонеча! И ручища распускаются что не попадя. Дудит он в «шанкху» — прям вой и стон стоит над тундрой. Прям мощный сигнал в космос он от избытка чувств испускает. Потирая потные ручонки.
— А еврей, кукла Лена — это всегда опасный сектант, ставящий под сомнение освящённые веками традиции. Мне от природы свойственно бить в барабан.
— Да хватит меня учить, ты понял? Ты мне за кровать платишь, а мозги мои оставь в покое. И вообще, у меня работа творческая, нервическая — я твоя содержанка. У меня всё время всё на нервах. А разум, к твоему сведению – это вообще лишняя опция для художника, он вдохновению только мешает. Творить надо чувством, а не разумом. Ты же мне за чувства деньги на карточку «Мир» переводишь? Или я что-то путаю?
— За любовь твою, кукла Лена, и перевожу. С учетом твоих выдающихся внешних данных.
— Лыбится он. Поешь сначала. Потом, кому сказала…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments