160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Израильская вакцина BriLife

Министерство обороны Израиля сообщило о том, что израильская вакцина от КОВИД-19 BriLife, которую разрабатывает Институт биологических исследований (ИБИ) в Нес-Ционе, будет вводиться в виде двух инъекций.
Это МРНК вакцина (как Pfizer и Moderna) и содержит в себе рекомбинантный вирус везикулярного стоматита. Это заболевание, которое распространено у некоторых животных, но людей не затрагивает. Спайковый белок у этого вируса заменяется на SARS-CoV-2. Это вызывает быструю активную выработку антител.
Важным достоинством израильского препарата является то, что его можно хранить в холодильнике при температуре 5-10 градусов сроком до полугода.
Заключительный этап испытаний израильской вакцины BriLife пройдет в Грузии, Украине и Израиле.
Министерство обороны Израиля, Институт биологических исследований имени Вейцмана подписали с компанией NRx Pharmaceuticals соглашение о сотрудничестве и совместном завершении испытаний израильской вакцины BriLife.
Компанией NRx Pharmaceuticals также подтвердила, что с израильским правительством был подписан меморандум о договоренности об эксклюзивном праве на разработку, производство и мировой маркетинг вакцины.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p493
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment