160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

ДНК-текст в Израиле

У тель-авивских собак будут брать образцы ДНК для опознания хозяев, не убирающих за своими питомцами.
Муниципалитет Тель-Авива обяжет жителей города, у которых есть собаки, сдавать образцы ДНК своих питомцев, чтобы находить нарушителей, не убирающих за собаками отходы жизнедеятельности.
Согласно заявлению мэрии, с улиц ежегодно не убирается хозяевами около 500 тонн отходов.
Для борьбы с этим явлением все владельцы собак при получении или возобновлении разрешения на содержания животного будут обязаны сдать в базу данных образец ДНК своего питомца.
После этого муниципальные контролеры будут проверять ДНК оставленного на улице собачьего кала, и таким образом определять владельца-нарушителя, который не только получит по почте штраф за нарушение, но и будет обязан оплатить расходы на анализ ДНК.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=9&p=2#p494
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments