160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Деликатес

— Я только плиту включила — а он уже руки распустил, обормот. Для тебя же деликатесы готовлю, христопродавец. Не мешай.
— Кукла Лена, деликатес — это понятие культурны, а не кулинарии. То, что для одного деликатес — для другого уважительная причина для рвоты. Приведу пример. У всех нас, мелких народов Севера самым большим деликатесом являются личинки овода.
— Чего!?
— А разве я тебя, любимая, раньше этим лакомством не угощал? Оводы забираются северным оленям в нос и уши и откладывают там яйца. Из этих яиц развиваются личинки, которые перебираются в легкие оленя. Зрелых личинок северный олень отхаркивает, и они у него вылетают изо рта и носа.
Осенью, там, где паслись северные олени, всегда валяется много таких личинок. Дети оленеводов их собирают и едят как семечки. Я однажды, просто другой закуски не было, да и отказать было неудобно, этот деликатес попробовал. Действительно вкусно. Правда, боюсь, что не кошерно.
И потом, я тебя пока не лапаю. Я просто поправил твою бескозырку с надписью «Мертвое море». А то она тебе на нос сползла.
— Помнишь, ты мне, сионист, рассказывал, что слово «Песах» (пасха) — происходит от слова פסח‏‎ — что значит «миновал, прошел мимо»? Боюсь, ты со своим рассказами о северных деликатесах сегодня вечером пройдешь мимо моей кровати. Бескозырку он поправил, мировая закулиса. А я почему-то ощутила, что ты меня за задницу ущипнул.
— Кукла Лена, просто рука старого оленевода дрогнула. Минутная слабость — не придирайся.
Пучком иссопа кропят святой водой в русских церквах, а елеем совершается там же соборование. Иссоп (заатар) — это трава, растущая в горах вокруг Иерусалима, а елей — это всего лишь выжимка оливкового масла. Теперь о деликатесах я буду говорить только это.
А отлучением от постели мне ты мне, кукла Лена, не угрожай. В моем возрасте эти угрозы ранят особенно больно. Тем более что в новом пеньюаре ты выглядишь особенно пикантно. Я смотрю на тебя — и, не скрою, глубоко впечатлен увиденным. Американские кинозвезды Маришка Харгитей и Приянка Чопра на твоем фоне меркнут.
— Ох уж мне эта еврейская манера выйти на четвереньках и читать лекцию о вреде пьянства. О елее он будет говорить. Да глух ты к чаяниям простого народа, какой елей. Тебе лишь бы в кровать меня завалить. А я ведь, горемычная, и на пару добрых слов иногда рассчитываю. Но ты, сионист, сразу, молча и решительно, приступаешь к постижению меня посредством половых органов. И слова за тобой не вставишь.
Поэтому так, жидо-масон. Или ты мне даешь приготовить поесть, или сегодня опять будешь ужинать личинками оводов, сионист.
Впрочем, не пустишь тебя в постель — ты же меня выгонишь, кровопийца. Нет, не зря моя мама говорит: «До чего же евреи за сволочной народ. Возьмём, к примеру, моего зятя…».
Ну и куда я пойду с больной мамой и пятиклассником Антоном, если ты. раввин Менахем-Мендл Шнеерсон, меня выгонишь? Опять под Рузу на две копейки за трудодень? А если мне больше нравится в пеньюаре ходить, чем в телогрейке?
Я говорю серьезно. По официальной статистике больше половины (55%) населения РФ получают зарплату ниже 25 тысяч рублей, каждый третий зарабатывает менее 15 тысяч в месяц, а около 7 млн человек – имеют лишь МРОТ, составляющий 7,5 тысячи в месяц.
У меня нет профессии, я живу на периферии. Значит, мой потолок 25 тысяч рублей в месяц. Еще тысяч 10 я получаю алименты на Антона. Он школьник. Моя мама пенсионерка (пенсия 11 тысяч рублей).
Да, ты, коварный жидо-масон, устроил мою маму на работу менеджером-консультантом в секс-шоп. Ей нравится ее работа, более того, в этой работе она видит свой гражданский долг, свое высокое предназначение и подлинное служение.
Но такая работа есть только в центре Москвы. Под Рузой таких работ нет. А на тех, которые там есть, моя мама работать не может, потому что она пожилой больной человек. Ну и как нам там жить!?
— В твоих совах много как правильного, так и поверхностного и спекулятивного, кукла Лена. Но в них нет главного, фундаментального. Которое заключается в том, что я свою куклу люблю, а потому никогда не столкну ее со скалы и не распну на кресте, как некоторых. А так же не брошу в клетку львам, даже не увезу на оленях в тундру. И уж тем более в пучину под Рузу.
— За оленей отдельное спасибо.
— А все потому, кукла Лена, что ты не только удивительно хороша собой, но и очень умна. Впрочем, даже это тебя совсем не портит. А твой пеньюар, этот беспроигрышный реквизит провинциального варьете, вкупе с бескозыркой бьют меня наповал. Наверное, поэтому сегодня ты, кукла Лена, вдохновляешь меня на репродуктивные подвиги особенно мощно.
— Угу, как там у вас, «Друзья познаются в биде?». Знаю я вас — евреи готовы митинговать годами за свое право сидеть в чистом кабинете и спать с белой женщиной. Это у вас называется «социальная справедливость»…
Ну все, все, убрал руки, не буду больше. Дай хоть плиту выключить, обормот. Будут тебе сегодня восточные танцы

как обещала. Будут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments