160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Мрачная фотография

Присутствовал на открытии памятника своего недавно умершего родственника. Все присутствующие оказались стойкие антипрививочники, поэтому кукла Лена нацепила на меня очки и маску, после чего сфотографировала на фоне памятника

— Ну и в чем тут секс? Наоборот, складывается какой-то нехороший консенсус. Ездят туда-сюда, развозят коронавирус, дать бы им всем пъизды, — говорит кукла Лена, заботливо натягиваю на меня маску работника цеха покраски автотранспорта, — Скажу коротко. По существу, но эмоционально:
Человеку свойственно недооценивать количество идиотов, которые его окружают. А дураки опасны, потому что всегда создают проблемы другим без очевидной выгоды для себя. Самый везучий из них перед смертью сказал... Но это их дело — безумству храбрых поем мы похоронный марш.
А мне всё это не подходит. У тебя организм то изношенный. Ты старенький, в секторе Газа за родину воевал. Ну и что я без тебя делать буду, если что? В общем, я экспериментировать в этом направлении не собираюсь, так как не настолько любопытна. Тем более, что ты мне деньги на карточку «Мир» переводишь за то, что я с тобой сплю. Да и общественность у нас, в дерне под Рузой, твоей безвременной кончиной будет сильно обеспокоена. А ты как думал? Привыкли многие к тебе, нехристю — хоть поговорить есть о чем …
В общем, фотография получилось очень похожее на рекламу фильма ужасов. В котором речь пойдет о деятельности кровавых астрологов и спиритов с длинными кривыми носами и пейсами. Из-за своих корней получившие прозвища «жидовские морды». Пару тысячелетий сдерживались — а сейчас, наконец, отпустили свои кровопийские инстинкты…
При этом сама кукла Лена выглядела на открытии памятника самой скорбящей

И даже, якобы, в чем-то выражала заинтересованность. А всё потому, что моя кукла Лена бывает прелесть какая дурочка при необходимости. И хорошо чувствует настроение окружающих.
Прям визг души какой-то: «Сами мы из древни под Рузой, а переживаем эту безвременную кончину страшно!», — как бы говорило ее лицо. Хотя и с покойным она практически не была знакома, да и памятник ей понравился. Я ею просто залюбовася.
А что? Исконно-посконные ценности в евреях всегда вызывали умиление. Причем о чьей именно исконно-постоянности идет речь — значения для них не имеет никакого…
Опять он меня по попе шлепнул в воспитательных целях. Вот о чем во время похорон человек думает?
— Кукла Лена, да постой ты спокойно — ты же скорбишь. И не хлопочи надо мной — я еще не при смерти. И не обрушивай на меня массу мелких подробностей о моем состоянии здоровья — это утомляет.
— Угу. Поступила команда: «Хвостом вилять!». Поняла. Опять он глубоко обеспокоен — ну что ты будешь делать? Скажешь им, что я готовлюсь в санитарки и учусь бинтовать раненых солдат. И никто ничего не заподозрит. Кто им еще утром рассказывал:
— Новый Уренгой — это город, в котором великолепно сочетается яркий дух современности и уютная, спокойная атмосфера Крайнего Севера. Новый Уренгой — отличный выбор для тех, кто ищет не просто комфорт, но и стиль! Ценителей отдыха на свежем воздухе также порадует...
И ведь слушали затаив дыхание. Никакого плача и зубовного скрежета. Никаких перекошенных рож и яростных взглядов. Так что после этого, думаю, ты уже никого тут ничем не удивишь.
— Просто у меня другие идеалы, кукла Лена. И потом, евреи всегда ставили перед собой благие цели. Жаль только, что недостижимые.
— Правда? У меня это вызывает оторопь. Прям монета легла на ребро у него — ну что ты будешь делать! Вот смотрю на тебя — и холодок бежит за ворот. Потому что тебе бы сниматься в драме «Евреи и неразрешимые проблемами с алкоголем». Причем в заглавной роли, проблемы твои большие.
В общем, могу предлежать тебе попить настойку пиона. Чтобы ты не так беспокоился и немного пришел в себя. Хорошие получились фотографии. Задушевные и с настроением. И памятник выразительный, просто успех превзошел все ожидания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments