160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Большая победа израильского спорта

Алжирский спортсмен признал поражение на Олимпиаде в Токио, лишь бы избежать рукопожатия с израильским дзюдоистом. Соревнования по дзюдо на Олимпийских играх в Токио начнутся только в субботу, но уже сегодня вечером вокруг олимпийских татами разыгралась первая политическая драма: алжирский спортсмен Фетхи Нурин досрочно признал поражение, чтобы избежать запланированной на понедельник схватки с израильтянином Тохаром Бутбулем. В этом случае алжирский спортсмен вновь признает поражение.
А пока Бутбуль автоматически прошел во второй раунд в весовой категории до 73 кг. Однако Нурин все еще может встретиться с ним в случае победы в первом раунде. Таким образом, израильский дзюдоист Тохар Бутбуль, занявший шестое место в турнире, начнет свой путь к олимпийским победам с поединка с соперником из Судана. Надеюсь, он также примет политически правильное решение и признает своей поражение.
Тренер сборной Алжира по дзюдо Амар Бенихлеф, в прошлом серебряный призер Олимпийских игр 2008 года, в интервью для алжирских СМИ объяснил решение своего подопечного обостренным личным отношением к "стране-оккупанту". "Нам просто не повезло с жеребьевкой, - пояснил Бен-Халаф. – Нурин в принципе не мог бороться с израильским противником, и это является причиной его технического проигрыша. Я считаю, мы приняли правильное решение". Да кто бы с тобой спорил, милый!

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=10&p=2#p504
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment