160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Гневно осуждая

Японская танка о Новом Уренгое:

Над Фудзиямой большая белая цапля
Парит высоко в синим небе.
А в Новом Унылое — поля оная ночь.
И кукла Лена, которой я сейчас овладею.

— Если человек обрезан и выступает против несправедливостей существующего миропорядка — можете смело назвать его «жидовской мордой». Не ошибётесь... Страна дала ему бесплатное жильё, бесплатную работу, бесплатное образование, а он позволяет себе сомневаться в руководящей и направляющей эрекции партии, христопродавец!
Тьфу ты, совсем мне голову задурил своими лапищами. Быстро меня отпустил, кому сказала! Ты уже похож на труп с признаками насильственной смерти — а всё туда же.
— Размножение по максимуму, кукла Лена — это то требование, которое исходит к нам непосредственно от самого Яхве. Тем более, что ты такая красивая.
— На внешность не бородатая женщина-карлик, уж конечно. Не зря ты деньги на карточку «Мир» переводишь за то, что я с тобой сплю. Только это и вызывает во мне слезы радости, глядя на тебя. В остальном же… Самый обычный советский плебей и вороватый колхозник — вот ты кто.
— Все, что я перевожу на твою карточку, кукла Лена, нажито непосильным трудом во время тяжких дум о судьбах Родины. Ты должна это ценить.
— Вот именно! Разменял великие идеалы нашей советской Родины на свой частнособственнический мелкобуржуазный половой инстинкт. Молодую содержанку в лице меня завел, тем самым плюя в лицо своим товарищам с высокого дерева.
— В молодые годы я вкалывал помощником комбайнёра, кукла Лена. Наверное, с тех пор это и пошло. В лицо своих товарищей.
— Угу, может в кибуце и вкалывал. «Путь к сионизму». Под светлой личиной советского человека сионистки оскал даже и не скрываешь. Что вызывает у простого народа справедливую критику.
— Планы Путина – плане народа, кукла Лена. В этом я глубоко убежден. У и за что же меня после этого критиковать? Тем более простому народу?
— Ну всё — начинается возня и суматоха, чтобы вызвать у меня смятение. Многогранность твоего гения поражает, блин — Дух Святой направляет его руку, причем всё время в мою сторону. Но, на самом деле, гореть тебе в гиене огненной, нехристь. А то я не знаю, в чем ты глубоко убежден. Расстрелять бы тебя как бешеную собаку, чтобы больше неповадно было.
— А не надо зацикливаться на вопросах национальности и пола, кукла Лена. И тогда ты не будешь так нервничать. А так всё у тебя расстрелы на уме.
— Опять пытаешься выяснились границы моей стыдливости? Что-то кучно у тебя пошло, космополит. Быстро отдай халат, кому сказала! Мастер художественного слова, блин.
— Да, мы такие, кукла Лена. Не только я, но и Федор Михайлович многое пережил. Чего стоит только то, что ему на каторгу заменили смертную казнь. Ты, вообще, представляешь, какие это переживания?
— А не надо на царя-батюшку покупаться — тебя к смертной казни никто тогда приговаривать и не будет. Слеза ребенка его волновала, блин. Государь-император — надежда всего человечества, к твоему сведению.
— Хорошо, ставим эту тему. Допустим, Федор Михайлович, в этом случае, действительно был не прав. Но, всё равно, снять с тебя халат — это огромная ответственность и особая честь, кукла Лена. Потому что я вижу в этом прежде всего неиссякаемый родник духовности. И именно в тебе я питаю сои душевные силы.
— Угу. Лыбится он, скрипя зубами и брызгая слюной. И еще, при этом, кричит всегда на меня что-то посконное и идущее от сохи. Ты на кого голос повышаешь, космополит? На простую женщину из народа!?
— В этом весь цимес данного пиршества духа, кукла Лена. Это собакам элитных пород нужна посторонняя помощь при вязке — они уже не могут это делать самостоятельно. Но мы, простые местечковые евреи... Но и нам нужно создать настроение.
— Угу. Исполняешь тут любую его прихоть, создаешь ему настроение. Послушно открываешь перед ним рот и томно закрываешь глаза как маленькая девочка.

А он чуть что по попе шлепает, как старый маразматик. Да, ты готов предоставлять сдержанную гуманитарную помощь за мою к тебе любовь, я этого не отрицаю. Но, в целом, я веду скромный, практически аскетичный образ жизни…
Как дам сейчас по башке — лыбится он. Вот ты сегодня целый день систематически совершаешь относительно меня развратные действия, а у меня тут дел невпроворот. Устроил мне тут фестиваль патриотической публицистики, блин. В Торговый Центр меня завтра повезешь!
А пока ладно уж. Когда мне зябко — я всегда согласна на монархию. Так что можешь надо мной малость повластвовать. Чего уж там. Только поешь сначала, я готовила…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment