160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Прокатится с ветерком в Израиле

В городе Ноф ха-Галиль (бывший Нацрат-Илит) построят самый большой в Израиле аттракцион «омега» («зиплайн») со скоростным спуском по канату с помощью системы блоков.
Длина спуска в Ноф ха-Галиль достигнет 670 метров, высота – 300 метров. Стартовая, верхняя точка аттракциона будет расположена на территории «Нофарка» - огромного городского парка, открытого примерно полгода назад.
Оттуда туристы будут съезжать по наклонному канату к нижней точке аттракциона – она будет находиться в лесу Черчилль. Скоростной спуск займет три минуты. По дороге можно будет любоваться с высоты птичьего полета видами Изреельской долины, лесом Черчилль и горой Тавор в Нижней Галилее.
Мэр Ноф ха-Галиль Ронен Плот сообщил, что проект уже получил все необходимые разрешения. Сейчас завершается тендер, после выбора компании-подрядчика городские власти приступят к реализации проекта.
«Мы надеемся, что менее, чем через год в Галилее появится самая большая достопримечательность страны", - добавляет гендиректор мэрии Ноф-ха Галиль – Ади Малка.
По его словам, спустившиеся по «омеге» туристы окажутся в самом сердце леса «Черчилль», откуда они смогут на автобусе вернуться к стартовой точке – в парк.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p510
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments