160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Деньги можно или разбазарить, или тратить на женщин

— Актер Михаил Казаков, кукла Лена, в любви был пламенным интернационалистом и транжиром. На своих жен, а их у него было пятеро, он всегда тратил все свои заработанные деньги. А его женами поочередно были: эстонка, грузинка, русская, еврейка и последняя — которая окончательно его обчистила — молоденькая хохлушка-хохотушка. Так что тратить деньги на женщин — это удел натур творческих.
— Пришёл к этому выводу после многих лет размышлений? К концу жизни это понял и ужаснулся? Вот она, вся бездна еврейской бездуховности!
— «Она ведет себя крайне экзальтированно, но у нас, в дерене под Рузой, слывет ханжой».

Так о тебе говорят на твоей малой подине, кукла Лена.
— Я не ханжа. И ты на меня деньги и не тратишь, кстати. Оснований для подобных умозаключений я тебе не давала по крайней мере. Ты мне их переводишь на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. Это моя работа, потому что я — твоя содержанка. И ты мне платишь зарплату за мой труд. Между прочим физический. Хоть и квалифицированный.
— Кукла Лена, матушка, одумайся! С твоей то внешностью

предложение пойти работать нужно рассматривать только как оскорбление! Но, если ты настаиваешь… Хотя согласится с тобой и не позволяют мне мои принципы.
— Кто — я? Да уж не балерина, выступавшая в высшей весовой категории, слава Богу. Потому своей красотой имею возможность себе на хлеб честно зарабатывать. И потом. Любая нормальная девушка имеет заветную мечту — вести безбедную жизнь в праздности. Так что не понимаю — какие ко мне претензии?
— Ты мой титан и идол, кукла Лена, какие могут быть к тебе претензии? Я перед тобой просто преклоняюсь. А деньги за твою ко мне любовь я плачу тебе абсолютно безвозмездно (то есть, даром). Тут ты абсолютно права.
— Ты опять готовишься вероломно на меня накинуться, как я посмотрю.? Утонченность, придирчивость, обрезание. Философ, блин, идеалист. А сам внешне очень похож на психбольного и великого Шпенглера грязью поливаешь.
— Общий недород, кукла Лена, и нашествие двунадесяти языц. И, что главное, моральные нормы поведения, вызывающие всеобщую зависть. Может быть поэтому?
— Угу. Опять у него стоит хорошая погода, а счастливые граждане охотно плодятся и размножаются. И, в этом свете, новые краски приобретает образ порядочной женщины. Простой, из народа...
Что-то ты сегодня взялся за дело очень бодро, христопродавец, со своими моральными нормами. Крупном помолом, не взирая на лица. Преклонялся бы — отдал халат. Говорю это специально для особо сексуально озабоченных и этим опечаленных.
— Я это говорю лубья, кукла Лена, ясно осознавая при этом и ценность жесткости, и важность гибкости.
— Знаю я, что и как ты говоришь. И моя мама считает, что здесь речь идет о неких транснациональных жидо-масонских интересах. А он тут начал: «Абсолютно безвозмездно…». Трепло!
— Ну что значит «отдай халат»? Наоборот, это хорошо, кукла Лена, что ты не удосужилась ничего на себя одеть. Придя самостоятельно к этому единственно верному умозаключению на счет халата.
— Угу. Да с тобой сегодня просто невозможно не выпить, как я посмотрю. И не лапай меня.
— Насчет выпить я тебе так скажу, кукла Лена. Существует целая культура принуждения к выпивке окружающих. Это очень характерно для всех наркоманий, кстати. Я работал наркологом, знаю, что говорю. Начинаешь расспрашивать алкоголика — вроде еще сохранный, а уже окружающих отстимулировать выпить любит. Ну и все — диагноз ясен. Похмельный синдром уже сформирован, можно и не уточнять.
— Ну всё, понеслось: «Я временно не пью. Давно хотелось сделать небольшой перерыв, но как-то не складывалось. А вот ногу сломал, сижу дома в гипсе…».
Импульс ты теряешь, христопродавец. Проникновенные речи о безмерной утрате, которую понесли, произносишь с чувством. А можно без этой лексики письма запорожцев турецкому султану? На самом деле всё так было:
Авитаминоз, весна, все дела... Да просто не хотела тебя затруднять, милый. Ты ведь так устаешь на работе! Именно так и было, конечно. Однако, если присмотреться к этому явлению с другой стороны… Ну правда, отдай халат. Ну чего я перед плитой всё время голая должна крутится? А если мне масло на живот брюзгнет?
— Я тебя сразу в это место поцелую, кукла Лена.
— Поцелуешь, поцелуешь. Только поешь сначала…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments