160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Психиатрическая адаптация девушек

Когда-то я работал психиатром. Это время давно кануло в лету, но иногда я все-таки позволяю себе. Вот и сейчас:
— Считаю для себя за честь размещение моей скромной статьи с животрепещущим названием «Психиатрическая адаптация девушек с рискованным поведением в условиях Крайнего Севера» в научном журнале Академии Медицинских Наук.
Со своей стороны, готов оказать всяческое содействие в исследованиях по тематике «Психиатрическая адаптация девушек с рискованным поведением в условиях Крайнего Севера», включая самые углубленные. Прошу сопроводить статью следующей иллюстрацией

С глубоким уважением, бывший судмедэксперт, а ныне коммерческий директор такой-то. Число и подпись.
Прочитав эту переписку, кукла Лена сказала мне следующее:
— О девушках полных огня

он вспомнил. Втыкает он пылающий факел знаний в тёмную жопу невежества. Конечно, аплодируя стоя, причем на высоких каблуках. Но вот ведь, сука, парадокс! Автор этого труда не в своем уме, конечно. Но по-тихому. При этом он же мне переводит мне деньги на карточку «Мир» за то, что я с ним сплю.
Кстати, если уже об этом зашла речь. В среде роковых страстей, но здоровой психики, в которой я раньше вращалась, правилом хорошего тона являлся берущий за душу рассказ о печальном опыте общения с гнусными и похотливыми мужчинами.
Говорю тебе это как девушка с рискованным поведением, не только адаптированная к условиям Крайнего Севера, но и адаптировавшая к этим непростым условиям попугая породы розелло.
Надеюсь, что это поможет твоим дальнейшим изысканиям в этой крайней актуальной для нашей компании тематики. Взять, к примеру, нашу бухгалтерию…
— Нет, кукла Лена. В нашей бухгалтерии всё как-то слегка замедленно, всё в мареве, всё лениво… Это не может стать объектом моих исследований.
— Вот же, блин, кухонный диссидент, вечный любитель борьбы с семейными устоями. Получивший печальную известность благодаря своей радикальной позиции. В общем, все евреи — люди искусства и юродивые праведники, я поняла…
Не морочь мне голову, это все детали, не имеющие ни малейшего значения. Изучи наших бухгалтерш, кому сказала! Они все там бабы холодная как рыба-луна, одни разговоры от них. А почему? Смрад позора по этому поводу уже разносится по всему Новому Уренгою, так что это сейчас очень актуально.
— Да, в нашей компании, в тайне от налоговой инспекции, ударными темпами ведутся работы по строительству великолепной женской миквы, кукла Лена. Но пока мне бы не хотелось…
— Женской чего? Впрочем, не важно. Главное, что после завершения строительства научная мысль попрёт из всех щелей. У вас же с гендиром всегда «Всё для народа, всё для страны!». То-то я это давно подозревала...
— Это распоряжение нашего гендира кукла Лена. Так что здесь нечего обсуждать.
— Угу. А таджик с большой лопатой заменяет экскаватор. Опять ты участвуешь в фокусах нашего гендира? Надеюсь, сотрудники полиции с жаром еще не занялись расследованием этого вопиющего преступления со строительством женской этой самой?
В конечном счете тебя посадят — а он выйдет чистеньком. Что глубоко печалит моё сердце, честно тебе признаюсь. Ну и что я без тебя делать буду, нехристь ты царя небесного? Ты об этом подумал? Или, наконец, окончательно отклеилась маска, обнажив твоё злобное мурло?
— И сразу с высокой трибуны прозвучал страстный призыв «Не будьте животными!». Никто меня не посадит, кукла Лена, ну перестань.
— Да за такими людьми, как ты, минимум министр здравоохранения с клизмой ходить должен. Ты же совсем неадекватный. А я боюсь без тебя остаться, как ты не понимаешь? У меня мама всё время болеет, сын Антошка только в третий класс ходит. Ну зачем вы с гендиром тайно женскую эту строите? Я тебе что, по женской части чего-то не додаю?
И сразу лапать полез он, конечно. Как будто я ему когда-то отказывала…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments