160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Магии тебе всё-таки не хватает

— Правильно моя мама говорит. «Вы там, в Новом Уренгое, как за океаном живете. Всё у вас там в мире чистогана. Секс, насилие, жажда наживы — привычные явления загнивающего американского империализма, давно уже стали вам привычны. Оттого-то и психическое здоровье твоего христопродавца явно пошатнулось».
— Ты, кукла Лена, красота музейного уровня,

выросшая по нелепой случайности в деревне под Рузой — а высказываешься обо мне в таком ключе. А ведь я полон надежд. Да, мы все усердно работаем…
— Я гуляла, общалась с подругами.

Потом мы пели песни под гитару о главном. Чего пристал? Ну только пописать в кусты зашла. А там… Ну пошла она переходить границу у реки, сразу видно — не сдержалась. И, после этого, эта девушка еще позиционирует себя моногамной. Да не приведи Господь!
— Ну это уже для истинных гурманов, кукла Лена. Тут ведь ключевой вопрос — это случайный эпизод в виде эксцесса или долговременная, набиравшая силу тенденция. А ты сразу всё обобщаешь. Расцениваю это как левый уклон.
— Ты про эту кенгуру в юбке? Да разложил он ее полной, какой уклон… Да, я согласна — баба должна многое мужику, который ее содержит. Нет, все знают, что она себе в сумку всё тащит, что плохо лежит — ну так сельская она баба, нашенская. Но, чтобы так… Да такой сюрреализм, похоже, даже Сальвадору Дали не снился. А ты что предлагаешь?
— Это полный бардак, но в хорошем смысле этого слова, кукла Лена. Хотя и в стилистике тараканьих бегов. А, в общении со мной, тебе, в первую очередь, следует культивировать запросы тела, избавляясь от ненужной стыдливости. И это будет правильно.
— Еще один идиот придурочный выискался — предложил он. И даже уже возложил он на меня на свою руку. И не вздумай, кому сказала!
— Я влекомый сильным чувствам, кукла Лена. А ты — к пуговице фактов пришиваешь пальто из домыслов и обобщений. Когда, с учетом моих душевно-нравственной и патриотических ценностей…
— Угу, больше всего поражает твоя искренность. Издалека зашел, христопродавец. И, далее — смелый рывок вперёд. Как же шалости твои гормонов меня достали!
Совсем развратил я тебя, представителя особо носатой и кучерявой национальности — ну все время он лыбится. Да, ты переводишь мне деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. И что? Так я тебя за это отблагодарила сексом сполна. И, плюс к этому, я хорошо готовлю, причем даже в раздетом виде. И, вообще — я очень нежная в обиходе.
— А твое пение в голом виде как очаровывает и берет за душу, кукла Лена…
— Нет, я иногда на тебя покрикиваю, конечно. Но это потому, что я девушка ведомая, боязливая, нуждающиеся в помощи и поддержке. А за деньги красивая девушка всегда дороговато, а ты как думал? Тут кому конфетка, а кому — шконка и табуретка, как говорится.
— Согласен, кукла Лена. Любой закон или формализирует сложившуюся практику, или не действует вообще.
— Угу. Совет Двенадцати Коэнов Каббалистического Ордена «Гроба и Совы» имеет заявить. Согласен он. А, если хочешь знать, то, что доступно бесплатно, не дотягивает до понятия «девушка» вообще!
Но на это я с тобой не пойду — я не так воспитана. Поэтому тебе пора, наконец, оставить эти иллюзии. Потому что вопрос будет решен примерно никогда. Ты что ты уж соберись как-нибудь...
Нет, ты хороший мужик, добрый, меня не обижаешь, я у тебя всё обласканная... Но пойми — магии тебе всё-таки не хватает. Ну да ладно — замуж за тебя я не спешу, хотя и расставаться не планирую. Пойду на это, но благопристойно и только для того, чтоб ты потом не говорил, что я тебе не докладываю.
— Скромная, но обильная пища неизбежно приводит к ожирению, тут ты права, кукла Лена. А вот когда с экзотическими пряностями…
— Тут или с бандой, или с баландой — а то я не понимаю. Свитер из шер¬сти яка мне купишь, кстати. Уж очень мне идет…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments