160954 (160954) wrote,
160954
160954

Лукашенко и курдский вопрос

— Ну умеет Рыгорыч нестандартно мыслить! Литву резиновую сделал, как презерватив. Ну и наполняет же его, пусть и из последних сил, но самоотверженно и старательно.
— Ссать в подъезде ближнего своего, кукла Лена, чисто из чувства долга — это поступок настоящего председателя колхоза. Так что уважаю батьку за чистоту помыслов. Впрочем, дело здесь не в чистоте помыслов батьки. Хотя и они, конечно, несомненны.
Дело тут в том, что и Литва страдает имперскими комплексами. Казалось бы — два с половиной миллиона населения. Ну смещено — Малый же народ Прибалтики! Ан нет. А всё потому, что у Литву в истории был действительно имперский период.
— Ну и в чем выражается старческая литовская имперскость?

— Выражается, в частности, в том, что Литва приваживает к себе иностранцев. Всякого рода противников режима из России. Беглых сынов батьки приваживает. Прочих поэтов и художников. А вот это уде не могло литовцам не выйти боком, минуя задний проход. В частности, тот же Лукашенко обеспечит Литву теми же курдами по самое нихочу.
— А что мешает Литву останавливать курдов пулеметами, как подсказывает им народная смекалка?

А что? Оркестр смолк. Раздалась барабанная дробь. Нагловатый шпрехшталмейстер объявил: «Смертельный номер под куполом цирка — свобода победила, мировая закулиса посрамлена. Исполняется впервые». И понеслось. Команда на литовском «Стой, стрелять буду!», после чего стрельба на поражение.
— Европа и помещает, кукла Лена. Экономика Литвы — это транзит российских и белорусских товаров и переводы литовцев, живущих в Европе. Ну и прямые субсидии из ЕС.
Россия всё перенаправила на Усть-Лу́гу, так что транзит через Литву из России и Белоруссии ушел в историю. В результате Литва завит от Европы целиком и полностью. Так что ответ на вопрос: «Что делать в условиях ожесточающегося пиъздеца?» для Литвы совсем не так очевиден.
— Евреи обожают проявлять крайности и изображать их как норму. Ты всё преувеличиваешь.
— Нет, кукла Лена, Европа никаких пулеметов в Литве не допустит, сейчас не 1941 год. С тех пор ситуация заметно изменилась, а былые идеалы загнаны под ковер. Сегодня Европа изнасилует Литву оставлять беженцев у себя безо всяких сантиментов.
— чего это вдруг такое падение нравов?
— Дело в том, что из Литвы молодежь уезжает поголовно, после окончания школы целыми классами — обонять дым отечества в Литве больше никто не собирается. Видимо этот дым насыщен миазмами. Поэтому будущего у Литвы нет.
Вернее —не было… Если бы она не наполнилась темпераментной молодежью курдской, к примеру, национальности. Проблему с вымиранием прибалтов нужно как-то решать, кукла Лена. А как эту проблему решишь по-другому? А решать ее надо — лимитрофы Европе нужны в качестве буфера против России.
Так что кто тут клоун у пидарасов, а кто пидарас у клоунов, многовекторный батька у Европы или Европа у батьки — сразу и не разберешь. Впрочем, в данном конкретном случае, сексуальная ориентация участников процесса принципиального значения и не имеет. Тут важен конечный результат этой любовной связи.
А результат тут такой —заслышав призыв: «Запрягайтэ, хлопци конив! Тай пиздъуйутэ в Европу. Если верить Блинкину, там вас ждут блондинки! И они там вас ждут с нетерпением» иракские курды настолько возбудились, что остановились только в Литве. Ито только потому, что там их стреножили.
— Ты очень добр к этой самой Литве, как я погляжу. Хотя и говоришь вроде мягко так, по-европейски. А, вообще, лечиться от гиперсексуальности тебе пора иглоукалыванием, как я погляжу. Не лапай меня, политолог.
— Дело вовсе не в моей несомненной доброте, кукла Лена. Просто других вариантов у Литвы нет. Да и сама Литва к такому развитию событий, на самом деле, морально готова. А уж материально...
И так было всегда, кукла Лена. Приведу пример. Ленин получал немецкие деньги через посла Мирбаха даже когда уже находился у власти. Есть документы, которые это неопровержимо доказывают и эти документы давно опубликованы.
Когда нужда в немецких деньгах отпала, а это случилась после заключения Брестского мира — по приказу Ленина посол Мирбах, через которого эти деньги и передавались, был убит сотрудником ЧК Блюмкиным. По просьбе всё того же немецкого генштаба. Потому что кто платит — тот и заказывает похоронную музыку… Все это общеизвестно. Так что большая политика — она такая.
— Ты мне переводишь деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю — и я с тобой сплю. А Литва, небось, не дурнее меня. А покочевряжиться предварительно? Так без этого тоже нельзя порядочной девушке...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments