160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:
— Всё вроде затихло. Но, вдруг, ночную тишину разорвало: «Вставай, проклятьем заклеймённый!». Открываю глаза — и точно, христопродавец. Дикий Запад он мне устроил

за Полярным кругом. Затянул в ночи, потеряв всякий стыд и совесть. Глубокомысленно так изрёк, со знанием дела, приятным баритоном. И ни один мускул при этом не дрогнул на его прекрасном лице. Тут ты перегнул палку, христопродавец. Сильно перегнул.
— Это было решение человека с большим сердцем, кукла Лена. Я гнал от себя эту мысль до самого последнего момента.
— Так ты тоже из тех, кто чешет репу в ночи, оказывается? Мысль его под утро посетила — вон оно как! Мутант пропутинский ты после этого, вот ты кто! Правильно говорит моя мама: «Евреям всё пофиг, доченька. Они и пристрелят человека, если возможность такая подвернется. К ним вопросов нет — нелюди».
— Как обычно Израиль гневно осудили за чрезмерное применение силы прежде, чем он успел что-то сделать. Твоя мама преувеличивает, кукла Лена. Это всё беспочвенные слухи.
— Прям выстрел из главного калибра прозвучал над ухом. Вставай, блин, да еще и проклятьем заклейменный. Тут спросонья и не знаешь куда кинуться после некоторого замешательства. А ничего другое ты почесать себе не пробовал? Могу предложить несколько забавных вариантов.
— Просто мой взгляд упал на тебя, кукла Лена, лежавшую рядом

и я не смог сдержаться. Испугалась?
— Ты этот холуяж брось. Клоун бесчинствует, блин, Техас в глубоком тухесе. Буду с тобой откровенной — была на грани того, чтобы использовать применительно к тебе уничижительное определение гомосексуалов. Но с трудом сдержалась. Я ведь только темноты и высоты боюсь. А нормальных пацанов, поющих «Интернационал» в три часа ночи, чего мне опасаться? Да они мне даже классово близки в какой-то степени.
И вообще, с тобой я живу красиво, комфортабельно. Хотя и скромно. Такие суммы, которые ты мне переводить на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю, в корне меняют жизнь простой женщины из деревни под Рузой. Так что только с тобой я обрела свободное время и душевное равновесие.
Тем более, что само произошедшее настолько пустяшно, что и говорить тут не о чем. Ведь главное, что харчеваться при тебе меня не напрягает — ты не злой и меня балуешь. По попе, правда, можешь шлёпнуть, мировая закулиса, простую женщину из народа… Ну да Бог с ним — я за имиджем не гонюсь.
Без тебя у меня хроническая тревожность, неуверенность в завтрашнем дне и усталость от агрессивного быдла. С тобой же я как-то приободряюсь. На улице то реально дубак, холодрыга. А с тобой у меня задница всегда в тепле и комфорте. Да и обласканная по большому счету.
А, так как нежелание почти бесплатно работать в поле и на производстве у меня носит принципиальный характер — то тут выбирать мне не приходится. Тем более, что острое нежелание ударно трудится в моей душе гармонично сочетается с неуёмным желанием жить хорошо. Хотя, казалось бы, жительницы деревни под Рузой приучены стойко переносить тяготы бедности — а вот подишь ты…
Но, при этом, иной раз ты себе всё-таки такое позволяешь... Этот яд, которые порой капает с твоих губ… Меня даже в дрожь бросило. Ну пьющий — всё это я понимаю. Но, всё равно, это меня тревожит. Скажу больше — мне за тебя страшно. Всё-таки ты мне деньги на карточку «Мир» переводишь за то, что я с тобой сплю. Значит милый сердцу нечужой человек.
— Да не в силах был больше сдержать свой восторг, кукла Лена, глядя на твое тело под одеялом. Ну извини, красота ты моя неземная.
— Да уж не бодипозитивная такая в центнера полтора, слава Богу. Свои нравственные дилеммы он мне под утро представил. Картина, конечно, пасторальная. Так и хочется сказать: «Это весна, Маугли». Спи давай, космополит безродный.
Угу, их поймали на крыше со спущенными штанами. Кто эти люди? Что здесь происходит? Неужели труженицы секс-индустрии? Куда же Вам теперь-то, обнаженной... Да кто Вы такая, чтоб мне желать успехов в спорте!?
Ну взялся он наконец за эпохальное — сбылись мечты народные. Да кто бы сомневался. На песни, говоришь, тебя потянуло? Подкатывает он меня под себя, подкатывает… На тебя же уже без содрогания смотреть невозможно — старый весь. А всё перерывов в спорте он себе не позволяет, олимпиец, блин…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments