160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

А также в области бале.... художественной гимнастики!

Сборная России впервые с 1996 года не смогла выиграть золотую медаль по итогам индивидуального многоборья по художественной гимнастике. Как обычно виноваты евреи. Вернее - еврейка.
Израильская гимнастка Линой Ашрам заняла первое место в личном многоборье в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. Россиянка Дина Аверина заняла второе место, ее сестра Арина заняла четвертое место. Третьей стала Алина Горносько из Белоруссии.
Линой Ашрам по итогам трех упражнений набрала 107,800 баллов. Дина Аверина завоевала серебро (107,650 баллов). Алина Горнасько из Белоруссии (102,700).
Арина Аверина по итогам трех упражнений заработала 102,100 балла. Перед последним видом программы она находилась на третьем месте, но во время упражнения с лентой ей пришлось сменить гимнастический снаряд (лента завязалась в узел), из-за чего ее выступление судьи оценили всего в 19,550 баллов.
Сборная России подавала протест по баллам Дины Авериной после последнего упражнения с лентой, но судьи не стали менять оценку. Вот они, гримасы загнивающего Запада!
Ранее тренеры россиянок подавали два протеста по выступлениям Арины Авериной. Судьи удовлетворили протест по поводу оценки на выступлении с булавами, повысив оценку с 27,400 балла до 27,800, но отклонили протест по поводу оценки в упражнениях с мячом.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=9&p=3#p525
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments