160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Я знаю — город будет!

Министр внутренних дел Айелет Шакед 8 августа 2021 года объявила о своем решении изменить статус Беэр-Яакова и объявить его городом: "На сегодня в Беэр-Яков проживает 28 000 жителей, и он будет преобразован из местного совета в город".
На сегодняшний день, в Беэр-Яакове, который расположен в 20 км от Тель-Авива, проживают 28000 человек. И руководство местного совета представило министру Внутренних Дел программу, согласно которой население Беэр-Яакова должно увеличиться втрое...
Тут дело вот в чем. Перевод земли из сельскохозяйственной в городскую в Израиле осуществляет министр Внутренних Дел. В данном случае Айелет Шакед. Перевод земли из сельскохозяйственной в городскую на практике означает немедленную ее застройку. А появление тут жилья на 85 тысяч человек, да еще с соответствующей инфраструктурой. В районе большого Тель-Авива с его ценами на недвижимость... тут многие придут в возбуждение.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p526
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments