160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Горлицы могут спать спокойно (меланхолическое)

— Слушай, а когда ты вчера на производственном совещании сравнил нашего гендира с греческим царем, который в библейские времена запретил евреям делать обрезание — ты что, собственно, имел ввиду? А когда призывал не дать стереть любые следы иудаизма и не лишить граждан возможности есть кошерную пищу? Или это — потому что выпавший был?
— Не будем об этом, кукла Лена. Лучше расскажи мне, как там дела в деревне под Рузой?
— Опять неурожай лебеды по-над рекой. Зато крапива уродила.
— Там же?
— Спрашивает он. А то где же?
— Как это часто бывает, я не был правильно понят, кукла Лена. Я просто хотел спросить, что говорит твоя мама.
— А чего тогда выражопываешьься? Так бы прямо и спросил. Ну вечно у тебя в траве сидит кузнечик, блин, совсем как огуречик. Думаю, это как-то связано с вашими зловещими планами по чипированию всего человечества. Чтоб оно позеленело. Учти, тут бить с ноги в морду еще рано, конечно, а вот нахъуй послать будет в самый раз.
— Твоя мама говорит: «Нельзя быть начальником, если ты никогда не ездил на лошади». Как она права!
— Причем тут моя мама? Это женщина, которая боролась против полового насилия всю свою жизнь. От этого у нее и вся эта жизнь наперекосяк и пошла. Ты просто слишком издалека зашел и слишком туманно выразил свою изначально простую мысль. А всё потому — что христопродавец.
И не лапай меня. А то в знак протеста сейчас залезу под одеяло и свернусь калачиком. Ты этого добиваешься?
— «Травы, травы не успели, от росы серебряной согнуться», — говоришь? Это хорошо. Махнем как мы на недельку в деревню под Рузой, кукла Лена. Твою маму навестим, и Антошка небось уже по тебе соскучился… В третьи класс парень уже ходит — всё понимает.
— Да? Ну удивил меня по-хорошему. Прям упад из стратосферы, выражаясь образно. И просвистел, блин, как камень у виска. А чего это ты такой добрый вдруг?
— Да что-то на семейное, патриархальное потянуло

Из старой жизни. А еще вспомнил, как ты тогда в траве лежала.

Ну, ты помнишь, кукла Лена?
— Помню ли я те страсти и судороги? «Кукла Лена, не лежи на траве, тебя кто-нибудь укусит.
— Да кто, кроме тебя, меня здесь укусит, милый? Нет, вот здесь — ну не надо стесняться!».
Не только сама помню, но и тебе сейчас напомню, лыбится он. Ты же мне все-таки деньги на карточку «Мир, переводишь за то, что я с тобой сплю.
— Да это же, если вдуматься, коррупция, кукла Лена, с твоей стороны!
— Ты меня не загружай — у меня есть кому за меня задумываться слава богу. А моё дело — подстраиваться снизу. Как говорит моя мама: «Ты у меня, доченька, от природы наделена дефектом речи. Своему нехристю сказать «нет» просто физически не способна. И тут никакой логопед уже не поможет…».
Или поешь сначала? А хочешь рюмку поднимем за реабилитацию сексуальных преступников, морда твоя кривоносая? А когда вылетаем?
— В пятницу вылетаем. Я уже и билеты взял. Ну, за твердый стержень, кукла Лена. Наливай!...
— Решил поддержать любящую тебя за деньги женщину морально и материально? Имеешь право. Уважаю. Ты об этом не пожалеешь, нехристь.
— Эта перспектива лишает меня сна, кукла Лена.
— Как мать тебе говорю и как женщина. Причем как женщина в особенности. Ты знаешь, бывают барышни, которым очень хочет денег. А вот сделать для мужчины ради этого они ничего не хотят.
— Такие барышни убогие на всю кастрюлю, кукла Лена. И они будут гореть в аду синим пламенем. Можешь мне поверить — я, когда жил в Израиле, недолго на раввина учился.
— Но я-то не такая! А чему вас там еще учили?
— Нас учили, что мужчина стремится к деньгам. Но исключительно для того, чтобы купить женщину.
— И всё?
— А что на них еще можно купить, по большому счету, кукла Лена? Деньги можно или потратить на продажных женщин или бездарно разбазарить. Именно этому учат евреев в ешиве. А тут мне бонус зашел за сданную в аренду Ремонтную зону.
— Проникся пафосом он и глубоким смыслом в ешиве своей. Надо же! Зря я тебе всё-таки выпить дала. А можно я в кровати не буду сегодня слушать про народ и высокую духовность? Это мешает мне насторожиться.
— Еврей беседовать с девушкой готов о самом разном, кукла Лена. А хочет от нее, в сущности, всегда одного и тоже. Так что чувствуй себя уверенно…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments