160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Сайты не горят

В числе людей, с которыми я общался, по понятным причинам много евреев. И вот как-то, в первый день празднования Нового еврейского 5775 года, в такой компании всплыла тема грядущего взятия Рунета под отеческую опеку соответствующих органов. Органы просто дрожат от нетерпения, так им хочется.
Антураж празднования еврейского Нового Года советующий. На стене знаменитая фотография: «Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев подписывает членский билет номер один Коммунистической партии Советского Союза В. И. Ульянову (Ленину)».
На этом фоне я. Внешне — классический музыкант, судя по скрипке в руке. Но в этой компании я больше известен как представитель одного уважаемого направления в хасидизме, члены которого имеют свой особый взгляд на личность ожидаемого Мошиаха.
…Вначале беседа у нас текла плавно. Мои знакомые евреи, люди в годах, измученные размышлениями, говорят о разном, но думают главным образом о любви и расходах, с этим связанными.
Фабула беседы с думами связана мало. Речь идет о гидроразрыве пласта и планах на урожай. Вспомнили, что жабе-аге удалось то, что пока не получается у других жаб — прыгать по прямой. Перешли к полету рубля. «Ах, какая интересная сексуальная жизнь идет в наших ешивах!» — сказал кто-то делая комплемент кукле Лене. Далее вспомнили, что вирус оспы люди подхватили от верблюдов. Но как же он прижился!
... Но тут, когда речь зашла о соответствующих органах…
…Кукла Лена, речь тут идет о совсем других органах. Я просто хотел сказать, что в исламистской идеологии женщина — это сексуальная рабыня, округлый неодушевленный объект служащий для удовлетворения похоти ее самца-обладателя. Именно в этом постулате и кроется всепобеждающая притягательность этой идеологии… Ладно, дома об этом поговорим. Как скажешь, любимая.
…Вот собираются выходящих в интернет налогом обложить. Недавно вроде приняли закон — на всех сайтах должны появиться данные об их владельцах.
Да ща-ас, разоблачили они банду раввинов! У меня с десяток сайтов, и все на бесплатных хостингах. Российские ли это хостинги? А черт его знает. Может в Виннице, а может в Венеции. А что, есть разница?
Сделал сайт от нечего делать — и забыл о нем, даже коды входов на сайт потерял. Сделать сайт по шаблонам на бесплатном сервере — большого ума не надо.
А иной раз зайдешь туда, а там уже шестизначная цифра посетителей. Ну вот это к примеру http://beer-sheva.sitecity.ru/ . Жил когда-то в этом городе.
В местной психушке оказывал посильную помощь страждущим. Да, бывало фиксировал и привязывал к кровати. Позволял себе вкалывать успокоительные. Но не от кого я не скрываюсь и всегда указываю свое имя.
Понимаю, очень хочется. Вы верите, что ненадёжных, потенциальных предателей, изменников многочисленные секретные инструкции и громогласные указы ограничат в правах и загонят в невидимые резервации? У меня нет никакой проблемы разместить свой сайт на израильском сервере, к примеру. И каким образом в этом случае вы собираетесь меня привлечь к ответу?
Российское правосудие будет привлекать за выложенное на израильском сайте!? И по это какому праву вы собираетесь дать судебную оценку событию, которое произошло не в Российской Федерации?
Сервер то не в РФ расположен, и то, что находящийся на этом сервере сайт посещают и из пределов РФ — тут нечего не меняет с точки зрения юридической. Вы что, международный суд в Гааге? Вижу вас в бронзе. А знаете, куда свободолюбивый Израиль посылает такого рода суды?

Картинка

Да Израиль в кратковременной, но бурной оральной романтической связи с мамой этих судов состоял!
По своим политическим воззрениям я суровый танкист и патриот. Я не за черных, но очень против белых. Если белые вырезают черных — мне плевать. Если черные вырезают белые — я тихо радуюсь.
Очень сочувствовал Донбассу. Потом по тельавизору показали, как несколько бабушек сравнили нынешнюю свое положение с немецкой оккупацией. По их ощущениям под немцами было лучше. Сочувствие Новороссии как отрезало.
Утром посетил синагогу. Там читали главу «נח» («Ной»), где говорится о всемирном потопе и формировании современных народов. А также о строительстве Вавилонской башни. Описал это событие на своем сайте. И чего? В чем здесь вы увидели пропаганду педофилии? И за это вы собираетесь ввергнуть меня в пучину страданий!?
Огонь желаний во мне почти угас. И только кукла Лена с ее пышными формами… «Час моей воли пришел: не хочу учиться, хочу жениться», — говорил своей матушке мой любимый литературный герой Митрофанушка. Глядя на куклу Лену я его так понимаю! И это понимание я иногда выражаю чувственными рассказами, которые выкладываю в интернете. И вы мои тексты хотите своими сальными руками цензурировать!?
Принципиальная отличие интернета от СМИ в том, что он неподцензурен. Попытка его цензурировать — это попытка создания вечного двигателя. Вернее, цензурировать интернет можно. К примеру, Северная Корея отключила северокорейский сегмент интернета от всего остального.
Но другого пути нет. В этом случае носители идеи чучхе просто сделали из интернета СМИ. И по-другому здесь никак.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments