160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Крыша дома твоего

Комиссия по национальным инфраструктурам Израиля приняла проект муниципалитета Тель-Авива по возведению перекрытия над шоссе Аялон. Речь идет о гигантской крыше. Думаю, книга рекордов Гиннеса не останется ней равнодушной. Дело в том, что шоссе Аялон — это автострада, пересекающая весь Тель-Авив с севера на ют.
Следует правда отметить, что на данном этапе от грандиозной программы строительства крыши над шоссе с Аялон целью разбить над ним парк остался только план расширения мостов над Аялоном для создания на них велосипедных дорожек и пешеходных зон со скамейками и с затененной площадью. Но ничего, главное начать. Да и потом, мостов на Аялоном минимум десяток
Так что, пока, речь идет о расширении мостов на развязках а-Шалом и Савидор. А дальше речь пойдет дальше. По оценке специалистов, строительство должно быть завершено в течение пяти лет.
На данном этапе речь идет о расширении мостов на развязках а-Шалом и Савидор. По оценке специалистов, строительство должно быть завершено в течение пяти лет. А вот строительство собственно чего будет завершено к этой дате — это будет зависеть от финансирования.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p529
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments