160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Морская прогулка

— …И тут я завопила: «Ой, смотрите, какая слева медуза огромная!..». Все бросились к правому борту — яхта чуть не перевернулась, и все чуть не посыпались в море. Я, вообще, чья содержанка?

Ты почему меня не охраняешь?
— Кукла Лена, זוֹנָה ты… כלבה לעזאזל
— Это что ты сказал? Что меня любишь? Или «За штурвалом корабля виднеется могучая фигура испытанного командира классовых битв товарища Сталина...». На еврейском это хорошо звучит — я прям заслушалась! А почему тогда ты меня чуть не утопил, кстати?
— Это были грязные ругательства на иврите, кукла Лена. Не обращай внимания. В смысле извини. Евреи обычно сильные, благородные, вежливые, мудрые и даже красивые люди. Но последнее не всегда, а как правило. А тут как с резьбы сорвало чего-то.
— Да? Что-то ты сегодня робок. Ну не переживай. У тебя еще остается много причин для сохранения оптимизма, христопродавец. Если ты отведешь меня под кондиционер, конечно. А то приходится тут выживать в антисанитарных условиях такой жарищи.
В торговый центр меня можешь отвести, к примеру. Как-то хочется свободы и разнузданности после чуть не произошедшего кораблекрушения. А то что-то и не во что одеться, и нечего поесть. Да и тут у вас, в Эйлате, чего-то тепловато сегодня.
Ну что ты на меня так уставился? Возможно, твоя задумка вполне приличная, но это вряд ли. Вечером в отеле, псих. Ну сказала же! Нет, он решил пойти ва-банк и усилить давление.
— Значит всё пройдет под знаменами ленинизма я надеюсь? Ловлю тебя на слове, кукла Лена.
— Учти, я уже заколебалась смотреть на твои выходки в плане секса, космополит ты безродный. Я тебя окружила лаской и заботой, как ребенка

Но ты этого не ценишь. Ты знаешь, когда я была маленькой, на уроках я забиралась под стол, каталась по полу и визжала. Патетически заламывая при этом руки. Да такой ступни мне не давалась математика. Так вот, сейчас в моей груди поднимается похожие чувства, глядя на тебя.
— Масштаб катастрофы прямо скажем впечатляет, кукла Лена. Да далась тебе эта таблица умножения! У тебя и без нее есть масса достоинств.
— Ну понеслось. Старый солдат еще не знает слов любви, но дышит уде тяжело... Облизывается он уже на мои достоинства. Лапает, бретельки опускает, другие действия эротически неоднозначные себе позволяет …

Из полков же самый тонный
— То лейб-гвардии полк Конный.

А научиться летать или хотя бы прыгать по деревьям тебе еще не хочется?
— В идеале верей всегда стремителен и плодовит, кукла Лена. А, также, неудержим.
— Хоть бы людей постеснялся, христопродавец, со своей стремительностью. Особенно эту, девушку с широкой задницей и пещной эрудицией. Ишь, как зеньками зыркает, сколопендра! Небось ждет, когда гопницы станут красивыми, наивная.
— У евреев всегда свое видение «всеобщего счастья», кукла Лена. А у евреек — тем более.
— Правда? Тогда учти — бумеранг сделав круг, сейчас вернется в лоб тому, кто его запустил. Ты намек понял? Лыбится он. Да ты просто прекраснодушный дурак, свято верящий в то, что сам себе придумал. Но ничего, сейчас я тебе помогу столкнется с суровой реальностью.
Приобнял меня, конечно — уже и слова сказать нельзя. Ну настолько чудовищно поглупел товарищ, что так и не сумел до конца осмыслить происходящее. Да если бы ты мне не переводил на карточку «Мир» деньги за то, что я с тобой сплю…
— Значит мирными средствами мне сейчас не достичь Блаженства, кукла Лена?
— А не надо противостоять свою разнузданность моей национальной аутентичности, нехристь ты царя небесного. Вечером в гостинице блаженство, сказала же.
— Ладно, тогда пошли в Торговый центр. Покормлю ка я тебя фирменным израильским мороженым. В ожидании вечера…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments