160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Где отдохнуть в Израиле у воды, но не у моря

Если вы любитель дикой библейской природы и готовы ринуться ради этого в любую горячую точку Святой Земли со своей палаткой — то это для Вас!


Блюм-Виллидж, Кфар-Блюм

Расположен недалеко от берега реки Иордан и представляет собой комплекс из мест для кемпинга. Здесь вы можете не только провести ночь на природе, но и отправиться утром в путь на каяках. В комплексе 85 палаток, около половины из них оборудованы кондиционерами. В таких палатках также есть холодильник, электрические розетки и освещение. Рядом терраса для отдыха, туалеты, душевые, места для пикника, кухня и многое другое. Есть также парк с аттракционами.

Кемпинг в парке Дафна

Сеть Travellers Hotels открыла кемпинг-комплекс в кибуце Дафна, на берегу реки Нахаль Дан. В комплексе есть туалеты и душевые, освещение, общая кухня с холодильниками и плитой, места для барбекю и многое другое. 60 палаток с матрасами предназначены для пар и семей с детьми. Рядом с каждой палаткой есть розетки для электроприборов и столы для пикников.
Кемпинг расположен возле Нахаль Снир всего в 3-4 минутах ходьбы. Он включает в себя туалеты, душевые, освещение по всему периметру, точки для зарядки телефонов, места для мангалов, фонтанчики и многое другое.

Национальный парк Хуршат-Таль


Один из самых известных и популярных кемпинговых комплексов в Галилее, с большой территорией (около 700 дунамов) с лужайками, ручьями, тенистыми местами для пикников и бассейном, который питается, как и все местные ручьи, из реки Нахаль Дан. В кемпинге есть фонтаны, туалеты, душевые, холодильники, буфет, подключение к электричеству и многое другое.

Зеленый пляж - Хукок

Это один из самых симпатичных кемпингов на Кинерете. Здесь чистый и ухоженный общественный пляж (со спасательными службами), где запрещена громкая музыка и барбекю. Рядом с кемпингом, включающим туалеты и душевые, есть игровая площадка для детей. Есть также VIP-зона с палатками, оборудованными кондиционерами и зона для глэмпинга.

Национальный парк Мааян-Харод

Здесь в национальном парке в районе долины Бейт-Шеан, можно найти огромные лужайки, а также детские бассейны и ручьи, где можно искупаться. Недалеко со специальной точки обзора открывается прекрасный вид на всю долину, неподалеку от Бейт-Хенкин. В лагере есть туалеты и душевые, освещение, розетки, места для пикников и многое другое.

Парк Ганей Хуга

В Долине источников находится популярный аквапарк с озером и ручьями, а также просторными лужайками. Рядом стоянка с туалетами и душевыми, буфет, освещение, холодильники в аренду и многое другое. Здесь также можно забронировать проживание в больших палатках с кондиционерами.

Пляж Ахзив

На пляже Ахзив в Западной Галилее вас ждет кемпинг и глэмпинг, где практически рядом с морем расположены большие палатки. Каждая площадью 20 квадратных метров, рядом деревянные террасы, места для отдыха и электрические розетки. На самой территории комплекса находятся места для кухни, пикников и платные морские аттракционы.

Кстати, если уж об этом зашла речь. В палатке, причем бесплатно, можно отдохнуть даже в х в Эйлате. Только летом этого делать и-за жары. А вот где-нибудь зимой — вполне нормалек, на мой взгляд. На некоторых пляжах Эйлата можно бесплатно разместиться в собственной палатке.
На сайте муниципалитета указано, что есть два основных места, где можно остановиться в палатке (но не более чем на неделю). Первый - это участок южного побережья, который простирается от пляжа Мигдаль-Ор до пляжа Снуба. Второй - участок северного побережья в районе пляжа Сан-Бэй. Но в северной части размещение разрешено не на самом пляже, а на выделенных ночных стоянках. В южной части можно расположиться прямо у воды. На некоторых пляжах можно заняться сноркелингом и другими видами морских развлечений. Здесь также есть душевые и туалеты.

Так что приятного отдыха.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=3&p=2#p533
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment