160954 (160954) wrote,
160954
160954

Трамп или Клинтон

Опять какая-то манифестация, знамена, музыка, плакаты, неискренние поцелуи детишек в пупок. Это близится первый вторник после первого понедельника.
Скажу сразу — я болею за злобную бабку Клинтон, хотя победит Трамп. Пока обстановка динамична и бодра. Так почему я считаю, что победит Трамп?
Потому что Хиллари Родам Клинтон — это олицетворение официоза, которая с чувством рассуждает о сиськах-мосиськах. Фразы, цвета голубого неба и яиц дрозда, полностью лишенные конкретики, которые можно трактовать как угодно. Музыка Пахмутовой на слова Добронравова. Она — это годы застоя.
Я не знаю, сделает ли Трамп всё это, что нужно сделать, что Хиллари не сделает ничего гарантированно. Но пока Трамп говорит ясным и понятным языком то, что реально волнует народ. И дает очевидные для всех ответы на реально стоящие перед всеми вопросы.
В условиях реальных выборов у Хиллари Клинтон шансов нет. Но выборы в стабильных и процветающих странах протекают так, как они протекают в РФ. Если они будут так же протекать в США в этом году — то Хиллари Клинтон — президентша. Потому что политическая система стабильна и изолирована от глобальных потрясений только там, где основные властные рычаги находятся вне зоны доступа обывателей.
А вот если воля народа… Об этом даже думать не хочется. Наиболее прозорливые слепоглухонемые активисты ЛГБТ-сообщества еще делают вид, что этого не понимают, но что это меняет?
Клинтон — идеальное олицетворение опостылевшей системы, и Трамп — воплощение гигантского озлобления, накопившегося против статус-кво. Социальные сети жаждут крови. Гнев представителей белого среднего класса Америки, которым еще недавно принадлежала эта страна, готов вырваться наружу.
Они уже сегодня чувствуют себя бедными и больными беженцами, бредущей в толпе босиком по пыльной дороге в чужой стране. Которая еще недавно была их, но сегодня стремительно заселяется другими расами.
Эти еще вчера благополучные жители ржавых некогда промышленных штатов, а ныне теряющие все белые мужчины с сухими глазами и яростным от бессилия выражением лиц. И в них уже не бродит вино сантиментов.
А протестное голосование, чему все были свидетелями, может привести в Белый Дом даже коричневую обезьянку. И сделало откровенного социалиста Сандерса реальным конкурентом Клинтон. А теперь приведет туда истинного победителя конкурсов красоты Дональда Трампа. Потому что в динамике революционных движений наибольших успехов добиваются самые радикальные лидеры всегда.
«Трамп», кстати — это блатная кличка его деда, эмигранта из Германии. На блатном жаргоне «trump», через «u», означает «козырь». Изначально фамилия «Козырного» была другой, бесконечно длинной и очень немецкой. Это «Tramp» переводится — «бродяга». А еще «шлюха». Но «trump» — это же совсем другое дело.
Теперь, почему я против Трампа? Потому что, если он придет к власти — это будет избранник широких народных масс. А пикантно это только при плохом освещении
Уж он-то всем покажет, что такое Америка и где находится Запад. А это всегда очень опасно. В результате всенародного волеизъявления пришел к власти Гитлер и Хомейни. Потому что придури и прихоти народных масс обычно принимают самую изуверскую форму.
Пример: русские патриоты никак не могут смириться с тем, что Алоизович войну проиграл. Логикой постичь это нельзя, но ведь факт.
Скажу простенько. Не существует призыва опаснее, чем: «Мы не допустим, чтобы лучи свободы заблестели на наших рабских кандалах. Мы разобьем их до восхода солнца свободы». Уго Чавес не даст соврать. Его родная Венесуэла нынче бьется в тисках отсутствия туалетной бумаги.
В случае дворцовых интриг и верхушечных переворотов такие фигуры и близко к власти бы не приблизились. Развал СССР потом и был бескровным, что все произошло в рамках дворцового переворота.
Если бы ситуация на минуту вышла из-под контроля и свою волю смог бы выразить народ — распад Югославии показался бы прелюдией к половому акту. Когда-то Пушкин писал, что правительство — единственный европеец в России. В этом смысле с тех пор ничего не изменилось.
В естественный процесс распада Ирака и Сирии вмешался народ и, в результате… заходи не бойся, выходи не плачь. Если жив, конечно, останешься.
Лирическое отступление, но не далеко от темы. Когда люди перестают верить в Бога, они не прекращают верить вообще. Вера — это физиологическая потребность организма. Просто вера в этом случае находит выход вне религии. И люди начинают верить во что угодно. Говорю вам это как маститый психиатр и недоучившийся раввин.
А вера и логика явления не просто взаимоисключающие, но и прямо противоположные по смыслу. Познать Бога можно только через эмоции и религиозный восторг. Поэтому никакие доводы разума веру поколебать не могут.
Верующий человек их просто не слышит, а если слышит — то они воспринимаются им как богохульство и вызывают сильнейшее раздражение, а чаще злобу. Тем более что горячие головы, обитающие близ Персидского залива, эту злобу щедро финансируют в любой точке мира.
«Секулярные религии» — фашизм или коммунизм, к примеру, при определенных обстоятельствах вполне успешно становились официальными религиями. Поэтому всегда необходимо думать и о крестьянине, который лишен земли и умирает с голоду, кукла Лена. Потому-то 6000 колумбийцев сняли трусы ради мира на Земле. И это не предел.
Такой же религией может быть демократия. Традиционные религии всегда дают моральный кодекс с обещанием того, что прожитая в соответствии с ним жизнь превратится в вечную жизнь в раю. Коммунизм, с его моральным кодексом и обещанием коммунизма через 20 лет, эту деталь взял из религии совершенно сознательно.
Но, обычно, «секулярные религии» такого кодекса не дают. В этом смысле и в случае с ИГИЛ ваххабизмом выступает именно как «секулярная религия», а вовсе не как традиционный ислам. В случае же США должна быть всюду демократия — а потом — хоть трава не расти.
А, с другой стороны, переполняющие цивилизованные страны мигранты. Соотношение между числом мужчин в возрасте между 55-ю и 59-ю годами, выходящими, условно говоря, «на пенсию», и мужчинами 15-ти - 19-тилетнего возраста, вступающими в борьбу за «место под солнцем» в их среде определяет всё.
В странах, откуда в Германию прибывают мигранты, это соотношение составляет от трех до шести. То есть, на тысячу уходящих на покой мужчин приходится от трех до шести тысяч молодых. В самой Германии это соотношение составляет 0,66 (на двух юношей приходится 5 пенсионеров). Германия — это пример, подтверждающий общее правило, просто в Германии все это особенно выпукло.
Первыми отправляются в путь, конечно, молодые мужчины. В большинстве своем это вторые и третьи сыновья. Старший сын еще имеет дома какие-то шансы. Те, кто прибывает в Европу или США, полные сил и бурлящих гормонов мужчины, на родине просто обречены.
Это значит, что у них нет, и не будет возможности создать семью, а, следовательно, для них недостижима «легитимная» сексуальная жизнь. Они не могут ждать милостей от природы, взять их у нее — их задача.
У них нет альтернативы: или они овладеют этими белыми самками, или погибнут в борьбе. Но мира между ними и реликтовым населением развитых стран быть не может. И именно это говорит Трамп.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments