160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Девочка и мимоза

— «Всё, в понедельник иду терять девственность», — начинающую поэтессу из себя строит, блин!
— Так прямо и сказала?
— Как бы тебе не соврать помягче то... А ты знаешь, что наша главная бухгалтерша вчера еще отчебучила, космополит? И, при этом, всегда говорит, падла, голосом, в котором слышатся что-то пророческое…
— А еще под покровом темноты она выползла на берег и отложила там яйца. Главные бухгалтерши — они все такие, кукла Лена.
— Ну совсем невозможно с человеком разговаривать. Твои яйца она там отложила. А ты и не заметил.
— То-то я смотрю…
— А ты слышал, христопродавец, что принц Эндрю прискакал на остров, принадлежащий Джефри Эпштейну, на белом коне? И овладел там невинной малюткой дважды.
— А конь чем при этом занимался?
— Ждал конь. После чего принц умчался вдаль, захватив хрустальную туфельку любимой

Ты представляешь, какой теперь геморрой у его матушки, королеве Англии? Да там весь Виндзор сейчас на голове стоит!
— Кукла Лена, кто тебе рассказал эту разрывающую сердце историю из жизни короля Лира? Неужели опять бухгалтерши?
— Снова остро-провокационно высказался? Я по его команде в мгновение ока выстраиваюсь на подоконнике в 18 шеренг — а этот еще вечно недоволен. У Шекспира вычитала! Там еще «Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?» написано.
— Не продолжай кукла Лена. Это ужасная история, да еще с расистским душком.
— Я не понимаю, как ты новости по телевизору всё время смотришь? Там же об этом только и говорят. Да хоть таже Скабеева. А вот наша главная бухгалтерша, эта старая куртизанка… Да весть офис это только обсуждает! Один ты не в курсе. Ну что ты на меня плотоядно уставился?
— Восхитившись твоей красотой, кукла Лена

А что — нельзя?
— Можно, конечно. Ты же мне деньги на карточку «Мир» переводишь за то, что я с тобой сплю. Так что смотри сколько влезет. У меня как в Турции — всё включено (All Inclusive). Но учти, христопродавец — всё это будет конфисковано и роздано простому народу бесплатно, если ты продолжишь так со мной обращаться. Ты этого добиваешься?
— И что послужило поводом к этим столь масштабным размышлениям в офисе нашей компании, кукла Лена? Ну, если отбросить романтизм и взглянуть правде-матке в широко распахнутые голубые глаза? Я что-то так и не понял.
— Ты что — с большой высоты на копчик упал?
— Мне, кукла Лена, как любителю острой сатиры…
— Та-ак, и вот, наконец, я столкнулась с унижением, стерпеть которое не смогу. «В ходе рейда полиции был задержан для допроса клиент борделя. Его долго расспрашивали… И тогда подозреваемый в изнасилования пожилой женщины в доме престарелых сознался во всём — вот тут и началось…».
— Что началось то? А до этого что было? Кукла Лена, ты меня интригиюшь.
— Да, это выдуманный сюжет, но он вдохновлен реальной историей. Рот надо закрывать, когда я тебе что-то рассказываю, нехристь ты царя небесного. Ты понял? Тогда и понимать всё будешь с первого раза.
Конечно, любится он и ручища распускает. Сказать то нечего. Да делай со мной что хочешь — пожалуйста. Но я молчать всё равно не буду. Тебе бы все склонять меня к сексу. Больше тебя вообще ничего не беспокоит, о чем люди говорят. А еще прошлый раз напился до потери приличия.
— Вовсе не напился, а искал решение проблем с помощью алкоголя, кукла Лена. И при этом только о тебе и думал.
— Ой, да знаю я, что ты обо мне думал! Господи, когда нам, простым женщинам из деревни под Рузой, просто так хоть медаль — но дадут? Завтра в Торговый Центр меня повезешь, мировая закулиса. А то порнократию он тут такую развел над простой женщиной из народа…
— Евреи всегда тяготят к народной жизни со всеми ее тяготами. Правда, обычно, не еврейской. Долг службы, кукла Лена.
— Опять он начал резко менял мнение и публично извиняться. Вот вас никогда не ухватишь. Да не дергай ты — молнию же сломаешь! Я сама расстегну. Терпения на тебя никакого не хватает...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments