160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Женщины счастливы, а уж мужчины как довольны!

— Нивы колосятся, стада тучнеют, ракеты летают — враги, слава Богу, трепещут. Байден в маразме, Зеленский прыгает как ребенок, Талибан триумфально строит Эмират. Всюду расцвет и стабильность, я нашу страну имею ввиду естественно. В Якутии пожары почти потушили, а в Сочи так уже начались наводнения. И колесо истории не повернуть вспять, кукла Лена. Вот что огорчает.
— А я тоже за решительное искоренение внутренних врагов, мешающих простому народу жить спокойно, если хочешь знать. А чего это ты тут вдруг на наш общественный строй клеветать под вечер начал? Я к этому никакого отношена не имею — это и наш попугай может подтвердить. Правда, птичка? Ну-ка скажи: «Произошла трагическая ошибка, товарищ Сталин!».
А у тебя, я думаю, это просто национальная принадлежность опять проклюнулась. В который раз. Скромное обаяние сионизма — оно такое.
— Иногда и не только евреям есть смысл паковать вещички, кукла Лена. Смотри, что в Кабуле творится.
— А чего тебя так эта эмиграция так волнует? Ну и пускай себе шагают по планете.
— Так в эмиграции из России в дальнее зарубежье преобладают женщины, кукла Лена. И они отправляются на чужбину не так просто, а за лучшей долей.
В 2009 г. в Италию женщины составили 83% потока эмигрантов из РФ, в Испанию — 68%, во Францию — 65%, в Нидерланды — 64%, в Германию — 61%, в США — 55%. Я уже не говорю про Турцию и прочие страны победившего Талибана (данные за 2019 год). И мне тут, в Новом Уренгое, от этого становится как-то не по себе.
— Ишь, как снова забегали глазки у крючконосых то! И тебе опять не по себе, что ли? Затянул он свое семь сорок. И опять, и опять та пластинка поет. Сказанул неумно, хотя и недвусмысленно. А я с тобой в Израиль эмигрировать не собираюсь, и не надейся. Потому что «Счастливчик» — это не тот, кому повезло однажды «свалить», а тот — кому этого вообще не понадобилось.
Так что ты меня туда никакой Стеной Плача не заманишь, и не напрягайся без нужды. Деньги из страны уходят — вот за ними и бабы тянутся. Мечутся простые женщины из народа в поисках светлого будущего — новую столицу в Сибири поднимать кому охота? Ну и чего тут непонятного?
А еще чего по телеку показывают?
— Показывают, как шапку Мономаха себе примеряет Кужугетович. Она на нем сидит как влитая. И Лавров на своем посту гибок, но несгибаем. Ну просто душа же за всех нас радуется. Гвозди бы делать из этих людей. Даже шурупы. Далее — Железный Занавес опускается. А там и коммунизм победит.
— А ты бы хотел, чтоб по новостям голых баб с большими синьками всё время показывали?

Грустных таких, задумчивых. А то я тебя не знаю. Да блъядь-многостаночница она, кого ты слушаешь?
— Кукла Лена, это ты о ком так тепло? У кого большие сиськи?
— Да о нашей главной бухгалтерше! А то он не понял.
— Многое выше моего понимания, кукла Лена, потому что ты красивая женщина и не для этого предназначена природой. Наш гендир — честный и прямолинейный человек, лишенный карьерных амбиций. Если он кого-то назначил главным бухгалтером — то какая же она блъядь?
— Какая-какая… Да самая обычная!
— Ты, кукла Лена, прямо тебе скажу, своим политически незрелым заявлением относительно руководителя нашей бухгалтерии только вводишь в заблуждение трудящихся в офисе нашей компании женщин.
— Такую постановку вопроса я с негодованием отвергаю. А гендир твой — педик (я не про секс)! Да бледная бездарность с застиранными от слёз глазами — это ваша главная бухгалтерша. Та, что крякает как утка, выглядит как утка — та является идиоткой! Как говорит моя мама: «А ты не будь бесформенной как бочка — тебя жидо-масоном в содержанки то и не назовут!».
А тебя послушать — так у нас тут, в Новом Уренгое, скопища свободных от работы граждан гуляют по заснеженным улицам с целью грабежа. А, между тем, кое-где и у нас очень мило. К примеру, в Торговом Центре «Солнечный». Поедем завтра?
— Поедем, кукла Лена. Выходной день ведь.
— Тебе там тоже нравится? Ну ты прямо как пацан

— Не в том дело, кукла Лена. Просто я тебя люблю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments