160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Иоанн Креститель и Иисус Христос

— Слушай, христопродавец, а что значит Иоанн Креститель «омывал (крестил) в водах реки Иордан Иисуса Христа, окунув его в воду»? Старая коммунистка сама спросить тебя стесняется, просила меня спросить.
— Это у тебя кукла Лена, от великих еврейских мыслителей и Святых Августина и Фомы. Ты, в силу природной доверчивости, к ним относишься без критики. Но на твой вопрос я отвечу.
Так что передай старой коммунистке следующее. В иудаизме существует обычай окунания в микве. Микве ‏מִקְוֶה (буквально «собрание воды») представляет собой резервуар с минимальным количеством дождевой воды в 40 сеа (примерно 1000 литров).
При ритуальных омовениях в микве обязательно присутствует распорядительница (распорядитель), которые следит за тем, чтобы все тело трижды было погружено в воду, как этого требуют еврейские законы.
Женщина (или мужчина) погружаются в микве с целью «очищения от ритуальной нечистоты». Обычно это делают женщины после месячных, но делать это надо при различных обстоятельствах. Обязательно окунание в микве и при гиюре (принятие иудаизма).
Иоанн Креститель «омывал (крестил)» Иисуса Христа, то есть использовал в качестве микве воды Иордана в знак того, что Христос создал новое религиозное течение, в дальнейшем получившие название «христианство». Сам выступив в качестве распорядителя ритуального омовения в микве.
В микве положено окунаются три раза с головой. Поэтому во время крещенских морозов православные точно также три раза окунаются в «Иордани». Обряд крещения ребенка в православии также своими корнями уходит глубоко в микве.
— Все-то ты знаешь, мировая закулиса.
— Расцветшее в ХХ-ом веке сравнительное религиоведение произвело множество открытий чудных. А я не закулиса, тем более не мировая. Я остаток какого-то народа, всегда жившего в восточной Европе и почти полностью истребленного. А без него восточная Европа совсем не та. Более того, восточная Европа без него разбегается и вымирает. Постепенно превращаясь в Чернобыльскую зону от Болгарии и до Эстонии.
Но кстати. А что, старая коммунистка решила сменить религиозные убеждения? А как же внук раввина Карл Маркс? А усатая фигура товарища Сталина, наконец? Где принципы? Где идеалы? Неужели последние 25 лет разврата так подкосили ее убеждения?
— 25 лет разврата еще никого не подкашивали. Наша соседка, оказывается не старая коммунистка, а православная старая коммунистка.
— Правильно сделала. По-сталински. Уважаю. Молодец. А иудаизм она случайно принять не собирается?
— Вот жидо-масон! Такое на пожилого человека подумать.
— Но ты, кукла Лена, спроси ее на всякий случай. Все-таки у человека за спиной 25 лет разврата. Оглушительные крики и пронзительные стоны — это же кого угодно с пути истинного сбить может.
— А ведь при социализме жили хорошо. И вен заболеваниями почти не болели.
— Тут ты права, кукла Лена. Евнухи жили в среднем на 17 лет (то есть в полтора раза дольше) своих некастрированных современников. Это медицинский факт. А сейчас:
Отсутствия национальной ориентированности разрывает в клочья духовные скрепы. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не хочет делать и всем на все насрать. В одно ухо влетело, из того же вылетело не задев мозг. А ведь иногда, как в комсомольской юности, так хочется продолжать воспевать, но не достоинства гомосексуалистов и лесбиянок.
Но таких мужчины обычно бросают и перестают содержать. Впрочем, обычно после замужества и эти мечты тихо угасают.
И тогда: Продать душу дьяволу за гешефт. Быстро урвать и аннигилироваться в тумане и Ривьере — вот цели, которые всем ясны и задачи, которые всеми определены. Но деньги тратим, все заняты, но результата нет. Устранение тиранов приводит или к триумфу добра, или триумфу зла.
Но о триумфе добра пока речи нет. Если вы более 50% своих доходов тратите на еду и жильё — то вы бедняк. А что люди покупают кроме покушать?
А потому уже 26-ой год люди в ужасе не могут заснуть. Неудивительно, что в такой атмосфере и старая коммунистка не устояла перед соблазном.
А оттуда уже и до микве два шага. Ах, эта писька в пледе… Все до скуки рутинно. А ведь каждый третий финик, продаваемый в мире, выращен в Израиле. Ну как тут устоять? Более того, кукла Лена, я подозреваю, что и твоя мама тайно разделяет романтическую любовь к Израилю.
Кстати, на счет долгих лет разврата. А что, старая коммунистка, в духе своего комсомольского прошлого, работала преимущественно языком?
— У тебя с головой не все в порядке, иудей. Но я спрошу, конечно. Насчет принятия иудаизма я имела в виду, тьфу на тебя! Не насчет работы языком в годы разврата, естественно.
— Ну спроси хоть это. Хотя это вопрос оторванный от нюансов. А мне всегда интересно узнать, из какого контекста взята цитата.
— Кстати, ты зачем старой коммунистке предложил стать активисткой феминистского движения Free The Nipple («Свободу соскам»), чудовище иудейское? Окунаясь в микве до этого додумался?
— Я хочу, чтобы инфляция замедлится и мир был счастлив. А старая коммунистка, с нее неукротимой энергией, своими действиями, больше присущими активной лесбиянке, может много для этого сделать. Просто ее деятельности нужно придать правильное направление.
— Причем тут активные лесбиянки? Твои домыслы, жидо-масон, способны покоробить и бревно на плече Ленина на субботнике в Кремле. Просто ее такой воспитал комсомол.
— Над моим воспитание комсомол тоже бился.
— Но ты устоял. Благодаря похотливости, я думаю.
— Любви, конечно. Тут ты права кукла Лена.

PS. На картинке моя покойная жена Нина, мать моих детей. Это ее последняя фотография.
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments