160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Метро в Тель-Авиве

Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера оценивается в несколько миллиардов шекелей.
Одним из условий тендера является участие в консорциуме по меньшей мере одной израильской компании.
Три линии метро общей протяженностью 150 километров со 109 станциями должны будут обслуживать 22 муниципалитета, включая Тель-Авив, Рамат-Ган, Бней-Брак, Гиватаим, Ришон ле-Цион, Бат-Ям, Холон, Реховот, Нес-Циону, Беэр-Яаков, Рамле, Лод, Гиват-Шмуэль, Петах-Тикву, Раанану, Кфар-Сабу, региональный совет Дром а-Шарон, Герцлию, аэропорт Бен-Гурион.
Общая стоимость проекта оценивается в 150 миллиардов шекелей. На текущий момент завершено утверждение планов пролегания линий метро, за которое отвечали национальное управление по планированию и застройке и комиссия по национальным инфраструктурам. Следующим шагом должно стать утверждение Кнессетом закона о строительстве метро, который урегулирует бюджет проекта, определит структуру, которая будет отвечать за его реализацию, а также взаимоотношения между этой структурой и муниципалитетами.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p544
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • ЦАХАЛ освободит три базы к концу 2021 года

    Смысл тут вот в чем. В Израиле есть военные базы, которые находятся там где они находятся много лет. В частности, это касается трех военных баз:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments